Сцыкун бля малолетний. Где же твоя храбрость? Почитай придурок как я людям вернул более 100 косарей бачей разоблачив кидулу, смотри к тебе так-же пиздюк приедем, посмотрим как ты * интернет герой , гражданин федерации потом запоешь.
Значит, ты просто не вхож в наши круги. Меня снимал на тренировке судья тяж.-атл, Олимпийского комитета страны - фото-репортаж был для дальнейшей демонстрации и обсуждения HIT-тренинга.
Отдали тётке обратно британца - засрал весь палас, да и с кошкой не сошёлся характером - она его боится шипит на него - совсем не своя стала - ходит осторожно по квартире или сидит на одном месте + бабушка против, кароче уехал к брату и сёстрам обратно... тему можно закрывать, истерика жены не в счёт... P.S. Я рад что это кошмар закончился...
ОК. так будет лучше британцу. какое-никое знакомство с новым в жизни для него. UPD. один день котёнка - семь дней человека. учатся они быстро новому, в мозге уже заложены новые впечатления и действия в незнакомой среде. feedback и повторение в действии, чему научились - на это время и терпение. для 2-х месячного британца, минимум 8 недель ещё. котята, воспитываются до 16 недель/4месяцев и проходят две важные стадии формирования характера в этом возрасте - от непослушного подростка до понимающего уже всё котёнка. иногда, не справляюсь с Котёнкой Кисс. меняю игры и тренировки на другие, и тогда начинаем находить общий язык. и дальше - проще ))
Тётке наверное снова придётся в полцены оптовику продавать этот помёт - британцы нынче уже не в моде - никто не покупает котят.