привет всем сегодня я полнастю в ломке я поошибке формотировал диск D: а там хранилис очен важные файлы для меня можна ли как не будь воствновит их если да обясните пожалуйста поясней буду очен блогодарен ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! прошу не шутит поймите в коком я ситуации
1) есть специальная программа, название конешно не помню, юзай яндекс 2) если что нибудь запишешь на место где хранилась информация, то она будет утерена навсегда
До боли знакомая проблема Насколько помню, использовал такие вот проги: EasyRecovery, PowerQuest DataKeeper, Ontrack SystemSuite. Вообще то их походу больше было, но все уже и не вспомню, было давненько уже. А насчет востановления в спец. центрах, как узнал цену, так и ох**л сразу. От 80 баксов до нескольких штук(с секретной инфой типа). Прикинь, востанавливают даже посыпавшиеся винты. Но лучше уж самому помудохатся, правда скажу сразу, про медиафайлы, к примеру можеш забыть, хоть и востановит, но чтению они не подлежат.=( А то что записал парочку файлов, это не беда. Главное, что не всё пространство забил. Так что можеш ещё попробовать, правда уже не всю инфу востановишь.