Подскажите название Нокии в которую ложиться сим холдер с сим картой полностью. Или кто умеет перепаивать телефоны под активации. Без вылома SIM или какое GSM устройство так может. Заранее спасибо !
Такие телефоны очень старые и с новыми симками работать не будут. Думаю можно взять контакты симки от дохлого телефона, приделать их на какую нибудь прищепку и кинуть провода на контакты в рабочем телефоне.
Речь о старом gsm телефоне в который вставлялись не сим карты обычные (как сейчас в большинство телефонов), а здоровый кусок пластика (размером с кредитку) в центре которого была маленькая сим карта.
И что за PROFIT с него можно поиметь? UPD. Я дико извиняюсь за навязчивые вопросы, просто пишу некий обзор и стараюсь почерпнуть как можно больше инфы.
По поводу профита не знаю, может тс имеет возможность доступа к неактивированным стартовым пакетам и хочет, например, снимать с них стартовый баланс посредством отправки премиум смс, а потом акуратно запаковывать симку и продавать ее людям . Касательно старых телефонов точно не уверен, подойдет ли вольтаж новых симок и будет ли работать в старых телефонах. В людей, которые тестируют симки в разработчиков симок, видел сим ридеры для больших (невыломанных) симок, они их используют для тестирования различных нюансов сим карт, но такие ридеры только для чтения/записи некоторых параметров в сим карты (сим карта при этом в gsm сети не регистрируется - нет радиомодуля).
дим,здорово!это твой коллэга с одного сайта мобильной связи)))каков ресурс твоего девайса и сколько денег просишь)))важно чтоб он не глючил после 50 симов и надежно припаян!!! надо чтоб пахал как часы - 250-300 симблоков!!!!- проверка баланса отправка-получение смс .+хочу гарантийный ремонт девайсов(есть ок 20-не видят сим!!!)или глочатся после 50 шт!с Т З справишся?
видел устройство в каком то западном интернет магазине, на много сим, где можно вставлять не выламывая симку
Занимаюсь продажей сим карт. я сделал себе такой активатор. Он полезен тем что не приходится симку ломать , активировать потом скотчем приклеит и давать клиенту, а ставлю целую. Есть два вида их у меня. 1. Телефон любой фонарик или мегафон, после ставки симкарты приходится телефон выключать и включать заново чтобы заработал он. 2. телефон фонарик нокиа , можно без перезагрузки ставить симки. Когда вытаскиваешь пишет "сим карта извлечена" когда ставляешь "сим карта ставлена" и через 2-3сек появляется уже сеть. цена на 1й активатор примерно 3-4к цена на 2й активатор примерно 4-5к Они у меня бывают разные, с проводами отдельный аппарат который ставляется в любой свой телефон (нокиа фонарик) такой 1500 стоит, но там провода портятся со временем. А те что выше указаны у них все без проводов зади крышки все закреплено )