добрый день. у близкого человека такой случай. на почту пришло злое письмо. и это письмо зашифровало все офисные документы зашифровало вин раром с паролем. просят 10 000 рус рублей. есть ли способ починить ?
ну вряд ли письмо "зашифровало", открыл аттач видимо. можно дезасемблировать зловред и понять способ шифрования.
зависит от троя, если примитивно написан то бывают восстанавливают, если по уму то ничего не поделаешь, спроси на антивирусном форуме, на форуме касперского или доктор веба видел люди выкладывают образец зашифрованного файла и им кидают прогу которой можно расшифровать либо говорят что медицина бессильна, п.с. ещё можно попробовать программой для восстановления файлов пройтись, может найдёт удалённые документы п.с. 2 а да тупанул, ты же сказал что винраром зашифровано, я думал там у троя своё шифрование, винрар не вскрыть, пароль думаю там не простой не подобрать
у меня у знакомого когда-то секретарша в апреле решила открытку с поздравлениями нового года открыть, а ему через 2 недели надо было отчеты давать в налоговую, пятёрку долларов предлагал, но там был rsa 2048, отдал чуть больше налоговой. Наверное она теперь у него долго работать будет
Ну она там и секретарша и бухгалтер, такое несешь а как ты думал происходит на фирмах где штат 5-10 человек ? из которых 2-5 грузчики? Вы тут блядь умные все на словах такие, а в жизни бля приходится секретарше быть и бухгалтером и уборщицей ииии, да я промолчу, и кто теперь лол? да ебать эта ебала зашифровала все отчеты на компе секретарши, ебать я лол...... ты хоть читать умеешь? забань меня, это провокация, я написал что зашифровало только те отчеты которые были ИМЕННО у нее на компе, ВСЕ отчеты которые были ИМЕННО на том компе. Лол.
Хохлам просто не везет и психуют! Починить конечно же можно, бесплатно разжевывать ни кто не будет,только бесплатный сыр в мышеловке ибо не хуя качать все подряд.
Можно обратиться в саппорт антивируса. Был похожий случай, через несколько дней (или около недели, не помню точно) NODовцы прислали программу декриптор. Сам вряд ли сделаешь быстрее.
согласен пылай и плачь от смеха, очко как ты там сказал? ну ты уже показал кто ты, так тебе на будущее, говоря о очке, или оскорбляя женщин ты показываешь косвенно что ты пидар потому что есть ненависть к женщинам что нормальным мужикам не свойственно, ну разве что к теще а во вторых какой нормальный мужик вообще думает о очке? только пидар решил выебнутся? решил показать кто ты есть, так напиши просто, зачем этот цирк?
Решил показать кто ты есть. Кроме тебя я не оскорбил никого. Ты женщина? И да, агрясь на "лол" ты непосредственно показываешь свой запредельно высокий интеллект. P.S. Может ты и есть та самая секретарша, о который ты рассказывал(а)?