Обновление Друзья, вышло новое обновление. В нем мы поправили пару косяков прошлых версий и улучшили работу с Antigate. Если у вас есть вопросы или предложения по работе чекера - пишите нам. Все контакты есть на нашем сайте . Ваш, Дядя Вася!
Добавьте чекбокс заменять в начале строки +7/7 на 8 что бы не было повторов многие были бы очень благодарны! Работа софта восхитительна, спасибо автору за софт! И встретился с такой ошибкой при нажатии на паузу и стоп и не смог сохранить рабочие прокси: Thread error: The handle is invalid (6) Не дочекал доконца. 840/841
Есть предложение сделать проверку на владение пабликами/группами и выводить краткую информацию о них, будь то количество подписчиков, название и ссылка.
ахахахаха 500 потоков - толку от такого количества нету. юзай системные функции для получения оптимального количества. и я тебя огорчу - эта цифра не близка к 500. лол
Developer™, и о каких же функциях речь, подскажите нам? Не использовать огромное количество потоков можно только в случае переписывания логики на работу с асинхронным режимом работы сокетов, что само по себе несколько трудно для понимания даже для мало-мальски опытных программистов. Касаемо нагрузки - тут и правда что-то не так, где-то явный пробой, неоптимальное использование ресурсов.
Не знаю какие для этого функции предусмотрены в C# (.NET) (ведь именно на нем, как мне показалось, написан этот софт). Я же пишу на другом языке и свои карты раскрывать не хотел бы (особенно здесь). Мне кажется для вас не секрет, что создание, уничтожение, переключение между потоками – это дорогостоящая операция. И целесообразнее не увеличивать количество потоков до неимоверного количества, а увеличить количество выполняемой ими работы.
Нужно бы добавить возможность чека на голоса, добавить пароли для прокси, парсинг не только на больше, но и на меньше. Как мне, к примеру, отобрать акки без друзей?