ну да конечно, выжимаешь) если кидать по одному айдишнику в минуту по методу тс, то 10-20 подписок будет скорее за год. ТС, если я не правильно понял твой метод то облагоразумь) п.с по факту тема с упоминаниями мертва, в бан летит всё моментально и никакой софт не поможет тут, не знаю ни одного человека который работает с упоминаниями как раньше.
Может в чем то ты и прав,акки реально очень быстро летят в бан,но я серавно остаюсь в плюсе,лью на гороскопы на сириусе.
Решил и я оставить отзыв о софте,многие пишут что тема давно умерла,но это не так!!! Я приобретал софт для слива на cpa,а именно adpro.ru,оффер slavpolk.ru(платят 20 рублей за авторизацию),и так,из 70 аккаунтов вк я смог выжать 53 авторизации,и оказался в большом плюсе!!! Советую софт всем!!
ВНИМАНИЕ! Заказывал другую услугу, но скорее всего, данная услуга тоже сделана для развода. Если человек безответственный, то он безответственнен во всем. ТС Кидало не ведитесь на развод. 4 дня прошло после заказа, работа не выполнена, деньги не возвращены, последний день идет полный игнор. Сидел лечил что рассылка уже сделана, когда его приперли к стенке, сказал, что скинет скрины вечером, а потом и вовсе исчез. Подумайте 100 раз прежде чем заказывать у этого человека Чтобы не думали, что я пустослов прикрепляю весь диалог http://freetexthost.com/jrrlolyxlz