Как вам известно я являюсь разработчиком офферной сети фри-подарки.И продавал её копии.С сетью вы сможете ознакомиться написав мне в ICQ. В данный момент я дописал её до совершенства и в ней появились такие виды как: -Вступления в группы -Вступления в паблики -Заявки в друзья -Мне нравится -Рассказать друзьям. -Реферальная программа -Удобная админ панель Исправлено множество ошибок и недостатков,улучшено быстродействие. Писать только тем кто решился уже купить сеть в момент добавления меня в ICQ. Цена скрипта 3500 рублей. + инструкция по установке в комплекте. ICQ: 675630208 Skype: green-tee11 Ссылка на прежнюю тему продажи: http://forum.antichat.ru/thread372539.html Разрешения на продажу я не давал.Обновлений и саппорта не будет. Я саппорт предоставляю всем,но не делаю и не развиваю за других сеть 1-2 вопроса могу ответить помочь,но когда ася разрывается от вопросов это уже не о чем.
саппотртить он вам и так не будет. как получмл деньги сразу на вас забьет! а обновлений некогда и не было.
Купил, продавец идет на встречные шаги, несколько раз обсуждали вопрос продажи, сошлись на протекции. И скидку сделал и протекцию разрешил и через WM общались, все отлично, надеюсь на дальнейшее саппорт-содружество
Вы правы как никогда, в настоящий момент пытаюсь высушить этот наглухо сырую сеть всеми методам, поэтому есть несколько вопросов к продавцу, который благополучно молчит.
Я не понял на каком основании удаляют мой ранний комментарий, я еще раз уточню. Владелец скрипта вписал в базу данных свои данные для подключения к скрипту где бы он не был установлен, поэтому будьте аккуратны, обращайтесь ко мне, помогу вырезать косяки недоделанных рук. -1 за скрипт, поддержка отсутствует, владелец неадекватный, кричит и истерит.
В прошлой теме ТСа я писал о грамматических и пунктуационных ошибках. Этой ночью дали мне побаловаться с данной дрянью, как я и предпологал, рука срослась с лицом. Забудьте про него и его темы. Не вспомню по какой теме работали с ним, но по какой-то работали, результат был отвратительным.
аппп Скажу только одно,люди у кого прямые руки пишут и хорошие отзывы.А у тех у кого из *опы,результат виден сразу.
тут не люди виноваты ,а ты! прежде чем что-то делать ,научись это делать! люди не советую иметь дело с данным ТС .