Сотовый фрикинг айфоны майфоны

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Партнёр, 2 Jul 2014.

1. Партнёр

Reputations:
    1
    сейчас вроде уже все так за***ли своими екранами поломаными что люди вновь покупают старые нокии по 1000 рублей. не?

2. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    последние два года имел в пользовании телефон (именно телефон, не смартфон), Philips X622 . был весьма доволен , за счет того что аппарат 1,5-2 месяца работает в режиме ожидания плюс некоторое количество звонков каждый день.

пользовал самсунг на адроиде. всё ок, прикольно, сенсор. но каждые несколько дней надо заряжать, напрягает.

сейчас таки да, перешел на кнопочный телефон. удобно и просто. телефон нужен чтобы звонить. для фотографий есть фотоаппарат, для интернета - ноут / пк.

кнопочные простые телефоны - за ними будущее :)

2 people like this.
  3. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    сомнительно. лично меня напрягает таскать с собой фотик+телефон+плеер+еще что-то. а так кинул смарт в карман и все.

4. Партнёр

Reputations:
    1
    он разряжается, его уронить отдать баксов 100 сразу. я вот хожу , у меня пусть и пристиж класса но все же , нокиа 6700 , держит долго телефон солидный.
    и плеер айпод шафл 1
    фотик , ну не нужен мне особо

5. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Надо бережно обращаться и все збс будет, ну любителям кинуть тел. в стену да строго кирпичи.

6. Партнёр

Reputations:
    1
    та даже не в этом дело, вот явный пример:
    был у меня айпад 3, как толоко он вышел, купил положил на кровать пошел гулять , ночью прихожу , а у меня мастерка там карман на груди для ключей, вот я зашел домой за деньгами и так получилось что наклонился карманом над айпадом , и что вы думаете? разбил стекло.
    Был у меня еще айфон 4 слава богу , что 4. Компьютер на полу , на столе айфон заряжается от пк и получется натянут немного кабель , совсем чуть чуть, что вы думаете? разбил стекло.
    был у меня айфон 5 , просто что вы думаете? переехал стулом когда тоже стоял на зарядке и я побоялся ставить на стол и положил на пол.

7. mironich

Reputations:
    19
    Ну тогда надо спец планшеты,телефоны юзать которые такое держат.

8. Партнёр

Reputations:
    1
    надо просто покупать нормальный телефон, чтоб была нормальная зарядка. а для фотографий хороший фотоопарат

9. mironich

Reputations:
    19
    Ну смартфон он для чего берется? Музыку слушать, в инете сидеть. фоткать что-то, и.т.д... Современные смартфоны оснащены почти поголовно сенсорными экранами, которые еще и относительно хрупкие, покупая такой надо думать.. О том что надо бережно обращаться с хрупкой вещью знают все.. Тыже бакалом хрустальным не забиваешь гвозди? И следишь шоб он со стола к примеру не упал, ну а шоб гвозди забивать, и не переживать вообще за тел.: http://defmob.com/katalog/phones/batl-s19-ranger-fonel-mann.html
    Тут и смартфон.. И гвозди забивать, и вообще не чего ему не страшно, ну а дизайн на любителя.

10. FunOfGun

Reputations:
    124
    у меня китайский смарт (4.3 дюйма экран), спокойно выдержал несколько полетов по ступенькам. краска на клавишах по-обсыпалась, но ни экран, ни корпус не пострадали (даже не поцарапались).

11. Партнёр

Reputations:
    1
    у тебя с него получаются качественные фотографии и ты не нуждешься в фотике? или браузер работает достаточно быстро чтоб решать задачи какие либо?

12. FunOfGun

Reputations:
    124
    еще остались люди, которые думают, что "китайский" синоним к "некачественный"? свою цену они обычно оправдывают сполна.
    качество фоток так себе, но фотки листов А4 читаются без проблем, это все, что мне нужно.
    браузер работает вполне себе ничего (сравниваю с S3 знакомого), фильмы в 720р смотрятся без тормозов, не видел еще ни одной игры, которая на нем бы тормозила (хотя ставлю в основном простенькие аркады, скорей всего дело в этом). ну что еще сказать, единственный косяк -- зарядка раз в 2 дня, в остальном полностью устраивает.

13. Партнёр

Reputations:
    1
    а какова их цена? 50 баксов? 100 ? что там оправдывать то...
    какая ось? что производят под эту ось?
    может я и не прав, но не доверяю я чине

14. FunOfGun

Reputations:
    124
    чуть меньше 200 баксов полтора года назад, android 4.2 (походу это предел, дальше обновляться не получится, но пока хватает)

15. Партнёр

Reputations:
    1
    почему я тогда не доверяю китайским телефонам)? 200 баксов, лучше нокию 6700 взять и все

16. Партнёр

Reputations:
    1
    и все же я захотел Iphone :D

17. MaxFast

MaxFast Elder - Старейшина

Reputations:
    94
    Толку-то от него? Всё закрыто, функционала как такового мало.
    У самого Айфон.

18. Партнёр

Reputations:
    1
    не знаю, хочется и все

19. MaxFast

MaxFast Elder - Старейшина

Reputations:
    94
    Это называется потреблядство (Простите за РУССКИЙ ЯЗЫК).

20. Партнёр

Reputations:
    1
    Были они у меня, надоедали через пол года продавал, потом опять хочется. все таки штука хорошая, сейчас купил себе 5s/6 и на тройку лет ты обеспечен хорошей трубой. Ну а так подумать пускай 6 стоит 1000$.. это же 1 бакс в день, если через 3 года мы его выкенем/потеряем. Ну а чего не круто разве. Сигареты курим пол жизни тратя 2 бакса. кто в европе все 7