Пользуюсь услугами сервиса уже давно. Бывали пару раз неприятные ситуации, типа выхода вступивших с группы, но всегда при обращении в техподдержу все деньги возвращали в полном объеме на баланс. Удобство в автоматизации процесса. Выполнение заказов начинается практически сразу же. Также разнообразие сервисов Техподдержка "живая". Отвечают быстро и знают свое дело. Удобная система скидок и пополнения. Набрал уже 20%, ни сколько не жалею о потраченных деньгах Смело можно рекомендовать друзьям, да и просто реселлить и зарабатывать)
Сделал очередной заказ. Взял на этот раз вступивших мужского пола в группу Vk, собак нет. А главное для меня - появились лайки и репосты у записей, что меня приятно удивило. Можно смело брать на большие количества. Группа будет выглядеть живой. Мои рекомендации.
Регулярно беру продвижение в твиттере. Все быстро и качественно. Особенно радует услуга постинга твиттов - есть переходы по ссылкам. То что нужно для продвижения! Спасибо.
Неоднократно работали. Всегда все делается вовремя. Исключительно положительные эмоции! Рекомендую всем..
тарифы редактируй, не соответствую тем что на сайте. Например Просмотры ютуб не 0,029 руб. как у тебя написано а 0,62. И другое тоже устарело
Извините, сейчас не имею возможности отредактировать пост! Напоминаем: Все актуальные цены только на сайте!
начал покупать приглашения для группы в контакте. Конверт хорош 30%, для моей музыкальной группы самое то! Активность очень не плохая и цена самая дешевая из всех. спасибо за сервис
воспользовался услугой по вступлению в паблик на тест, все отлично, продавец работает качественно и профессионально