Странный вирус. Короче нажимаю на значок Хрома Или ЯНдекс Браузера. Как меня перекидывает на страницу Explorer. Срочно! помогите комп чистел антивирус аваст.
создай ярлык заново.или в папке C:\users\user\google\chrome\ правь файл url (если он там есть конечно)
В трех словах, бразы помогайте Нет времени курить форумы и советы, ибо многообразие. Обычно такого не бывает, но вчера устанавливал виртуалку под пивком.качнул с топа с 1-й позиции дэймон тулз, и ояипу, хз как, пропустил, нажал "обычную" установку, вместе с браузером амиго,в придачу попал какой то малварь , теперь всплывает реклама в браузере, мне оч не нравится
всем привет, хостер заблочил сайт изза Heuristic.LooksLike.HTML.Embedded-Data.H кто знает что это такое и как оно лечится?
Товарищи, плиз, хелп!! Поймал такую заразу как "Shop and sale up". Эта тварь расплодилась и еще и друзей с собой привела... Почти все известные мне антивирусы я уже переаробовал, через какое-то время он сам себя восстанавливает. Если кто сталкивался с этим или подобной нечистью - дайте совет! Буду очень признателен!!)
проверь папку C:\Program Files\Common Files, проверь пути ярлыков браузеров, явно там что то понапихано. посмотри файл hosts на наличие ссылок.
Подскажите пожалуйста, что это такое? Начал появляться ярлык на панели задач, в виде силуэта головы собаки или волка. Особенно когда заходишь в соц. сети, появляется сообщение "Часовой предупреждает". Когда на него наводишь курсор, пропадает и сообщение и ярлык, ни как не поймаю.
Всем привет. Скачал трой MBRlock v2 с сайта http://xaker26.com/page109/установил себе на ноут для теста , пароль стандартный как при создании троя было , но когда ввожу все равно не разблокируется ,скажите код пожалвйста кто знает , установ диска нету ______________
Люди, подскажите может кто слышал о таком расширении для браузера гугл хром CLICKUNDER 1.0 для пассивного заработка!просят купить ключ для вывода заработанных денег!не могу найти отзывы чтобы понять лохотрон или нет...?