Итак, комрады, пришло и мое время просить помощи: как сейчас вообще дела обстоят с рынком инвайта? Суть такова - есть база ID'шников, которые вот прям 100% мои потенциальные высококонверсионные клиенты! Нужно сделать так, чтобы эти люди пачками вступали в мою группу. То есть нужно инвайтить - не по критериям, а даже проще - тупо по списку ID. Теоретически я понимаю, как это сделать: базы небольшие - 20-30 тысяч человек на группу, но целевые, то есть этим людям с очень большое долей вероятности вступить захочется. Какие предположения есть: 1. Скупаем акки с фейка, убираем школоту, оставляя только акки с "продаваемым лицом", добавляемся от них в друзья и, как только заявка одобрена (смотрим софтом) - высылаем инвайт, пока акк не помер. Способ смутный в плане бана самого сообщества - возможен ли он в таком случае? Может, кто пробовал? 2. Делаем свежереги, заполняем, имитируем активность - делаем так, чтобы акк выглядел адекватно, как живой. И уже френдим и периодически инвайтим с него. Этот метод по идее должен дать хороший профит, но придется сильно потрудиться в плане создания адекватных акков. 3. Может, кто знает людей, которые могли бы провернуть такую фишку "под ключ" c оплатой за вступление? Если так, то для них я смогу найти достаточное количество клиентов. 4. Конечно, это все очень просто бы сделалось с помощью таргетированной рекламы, но есть некоторые причины, по которым я не могу ее запустить. 5. Может, кто просто подкинет хороших и разумных идей ВО СЛАВУ БОТОВОДА?
а почему просто не проспамить с норм редиректами, проксями и для больших шансов сделать 3-4 группы на которые разбить общую толпу? как я понимаю паблики коммерс и им без разницы 20к в одной группе или в пяти
1 спам не подходит, к сожалению - нужна экологичность) Немного перефразирую вопрос - нужно как-то максимально дешево заинвайтить их?
Можно добавить сначало к друзьям возможного клиента, а потом к нему. Лучше от живих акков с 100-200 друзьями. Потом уже инвайтиться к клиенту. Так профита больше будет.