Загорелся я желанием поменять свои девайсы и понял что затея это весь трудная. Клавиатура. Тут было 2 варианта, Logitech G19s отзывы на которую ужасны и Saitek Cyborg отзывы которой тоже не радуют (да и дизайн не в моем вкусе). Мышка. Logitech G700s тут вроде все решил, но кто знает, может я ошибся в выборе Наушники. Вот с ними самая большая загвоздка, вообще без понятия что брать) Очень прошу помочь советами P.S. Девайсы ищу геймерские, в основном для cs 1.6 P.S.S. Прошу перенести если не там опубликовал. Update: 08.08.2014 Определился с ушами, это Огромное спасибо Kaimi за совет) Мышка пока все еще Logitech G700s, предвзятое мнение о Logitech потому что много лет пользовался их продуктами (в низкой ценовой категории), а сейчас начал замечать что очень многие на них жалуются =/
взял дефендер шб какие-то там, со сменными подушечками, беспроводные - доволен как слон, модель вроде бы hb-720
из всяких hid у меня только навороченная мышь MadCatz RAT7. там полный фарш, флеймить не буду - если интересно - загугли.
по поводу наушников могу сказать, что выбирать нужно чтот-то из Koss'ов - как по мне они самые лучшие
Клавиатура - Razer DeathStalker | Logitech G19s | Das Keyboard | Happy Hacking Professional 2 Мышка - Razer Death Adder | Logitech G402 | Logitech G400s Наушники - Sennheiser PC 363D | Audio-Technica ATH-ADG1 | Audio-Technica ATH-AG1
мне похеру) у меня стандартная клава (встроенная ноутовская) стандартная мышь (за 399р) уши от телефона - пробки только динамики отдельно купил, с сабом
http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/keyboards мне вся серия нравится, у самого клава 2000, же 2й раз, след клаву буду брать из этой же серии
Мыша Genius Micro Traveler 900LS - беспроводная, и есть ещё A4tech OP-620D , проводная. Клавиатура Oklick 330M Наушники Technics RP-DH1200 E-S японского производства , сам ездил и сам покупал.
уши хреновые выбрал если чесно - мои лучше, я их сравнивал - и воспроизводимые частоты тоже не очень у твоих нашуников, у моих 5 - 30000 , это нормально.