это запись!!! Бля ну я сам с киева, тут всё совсем по другому. Вчера бля дым стоял за 3 километра, а сегодня, якобы всё чисто, везде одно наебалово.
А что у вас там? реально второй майдан собирается? отпишешь в личку когда можно будет приежать пиздить эту фашистскую власть, ок?
Как видео-оператора, качество съемок оставляет желать сала и шоколада. У вас же там ясное небо. Ясное, идеальное для съемок трупов днём. Так и снимайте - фокус на ведущую с растрёпанными волосами, точка съемки камеры берётся на бесконечность - синева неба, облака и быстро, в контрасте - наводится на куски трупов. в крови. Трупы, быстро найдёте на мясозаводе, сгнившие остатки голов крупного рогатого. Главное - запаситесь дезодорантами.
ну так я в дет саду еще, сижу вот на игрушечном ноуте печатаю тебе сообщения ты на свой ответ посмотри, крутой весь такой, приедешь фашиков бить, ты сначала в своей стране с фашиками разберись
двойные стандарты в действии, сегодняшняя власть пришла к власти благодаря майдану, а теперь решила его разогнать, получается протестовать можно когда это в ихних интересах, а когда против них - разогнать
Играю в THUG2 и примерно месяца 2 назад узнал что даже америкосов зомбируют) Правда их там ГОРАЗДО меньше и натаскивают их не на группу людей или Россию, их противником делают Путина, одного лишь его)) Так что школьники америкосов уже собираются под знаменами "Putin fug"
Этот Майдан против кого? Против Порошенко? Будут его свергать, дабы к власти пришёл новый олигарх? Ха. Круговорот президентов Украины в природе.
Да хрен с хохлами этими, скоро вон жратвы не будет, а какая будет, та по тройной цене. Ведь в какой магаз не зайди, а еда-то вся иноземная, а вот не будет ее скоро. Не думаю, что от этого станет больше отечественной еды, просто будет меньше еды как таковой, что не может не напрягать. Пока писал пост, ощутил волчий голод. Страшно.