Вчера и сегодня у меня начали блокировать аккаунты, из которых я приглашал людей во встречу. Раньше все было хорошо. Делаю с прокси, правда через вкбот. Скажите, может вкбот уже не тот?) Всегда инвайчу пачками по 15 одновременно и все ок, но вот уже второй день подряд блокирует аккаунты.. И кроме блокировки аккаунта, еще и чистятся все приглашения и участников встречи.. Что мне делать? Забивать на инвайтинг, либо же переходить на новый софт? Думаю даже Zennoposter-ом можно было бы приглашать.. Вот как прокомментировала тех поддержка ситуацию: "Приглашать пользователей в группы можно только с помощью кнопки «Пригласить друзей». "
Всё дело в проксях. Уже бессмысленно юзать общие прокси, даже платные. Можно работать только через индивидуальные прокси, которые стоят под 10 баксов за шт. -)
MVI, у меня проблема не исчезла...кто подскажет где взять список новых юзер-агентов? а то может в старых проблема... и может кто по проксям подскажет?
Значит мне повезло у провайдера динамический IP - "почистился", перезапустил соединение и никаких проблем
А что тебе выйдет дешевле - покупать новые акки каждый раз или покупать индивидуальные прокси? Каждому свое..