Хакер выложил в интернете интимные фотографии звезд Голливуда В список звезд, чьи снимки были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org, попали Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кирстен Данст, Селена Гомес и Аврил Лавин, а также многие другие знаменитости. Неизвестный хакер похитил и выложил в интернете интимные фотографии десятков голливудских актрис, пишет издание Variety. В список звезд, чьи снимки были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org, попали звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс, актриса и певица Ариана Гранде, актриса Кирстен Данст, певица Селена Гомес и Аврил Лавин, а также многие другие знаменитости. Всего в списке числятся более 60 фамилий. Как пишет портал buzzfeed.com, разместивший снимки хакер предлагал за биткоины опубликовать еще больше фотографий знаменитостей. По данным портала, хакер, вероятно, взломал сервис iCloud, после чего получил доступ к информации на мобильных телефонах своих "жертв". 01/09/2014 РИА Новости http://ria.ru/world/20140901/1022218736.html#ixzz3C2d9UjhM
Поцан ждал до 1 сентября. Поцан выложил. Пиар и всё тут. Другого-то случая не предвидится in the very next future.
чет посмотрел я, и мало верится что это они. как будто реально тупо из вк, выложили бд какой нибудь группы
Своими голыми фотками, многие звезды о которых уже все успели подзабыть просто напомнили о себе публике.
У меня был проект по изучению личной жизни шести случайных людей из ВК. План был такой: 1. Активная переписка и вхождение в круг друзей. 2. Сброс лоадера и установка бекдора и сниффера. 3. Сбор и восстановление личной и конфиденциальной информации. было 4 девушки и 2 парня, у всех было огромное к-во голых селфи, у парней меньше, у девушек больше но были у всех сразу после открытия архива я вспомнил этот проект, это слив содержимого личной переписки
Школьный метод коненно ты предложил. Выше было сказано что автор этой затеи плотно изучает жизнь жертвы, а зная ее интересы, можно уже подсунуть что угодно. Пример: в долгой переписке ты узнал что человек интересуется бизнес тематикой, накидал ему паблик курсов по бизнесу, все прошло пучком, в очередной раз кинул ему сам лоадер.exe, под видом очередного курса, либо даже склеить. В общем вариантов море, но предлагать фото голой девушки с формат exe - прошлый век.
Хм с этими фотограйиями можно неплохии пиар-кампании замутить. В плане СЕО. Кто успел скачать, перезалейте и скиньте ссылку в ПМ. Буду благодарен.
что то ты припозднился, неделя прошла, большинство кто из новостей об этом узнали уже посмотрели, в день публикации новости, видел альбомы с фотками на фотохостингах набирали по миллиону просмотров меньше чем за сутки upd. https://vk.com/nakedicloud
Рабочая неделя - но до того было. Мне бы архивом если есть, что бы сразу в обработку можно было ввести. P.S. ну совсем шикарно было рассортированные по М & Ж.
И я не успел... Кто выкладывал ссылки на Мега.ко, зачем уже удалили файлы ? Чего боитесь то ?) Расшарьте еще раз, будьте добры.