Сам форум о заработке в сети, оффлайн, вебмастерам и работа с домашней техникой. Смысл проекта думаю понятен, но так как я не гуру в сео хотелось бы получить несколько рекомендаций по индексации, так как затрагиваю сразу 4 отдельных темы, ну и оформление (структуру) форума, что может убрать или добавить. Смотрел сервисами всякими по оптимизации (ошибки небольшие, но ума их исправить не хватило (подробно не описано, а на мелочь потратить кучу времени не охота) Зарание спасибо! Форум: topotbor.ru
Это просто что то с чем то. Откуда такой дизайн? Чьи руки это сделаали? Вам самим приятно там находиться? В общем я как туда зашел, сразу хочется выйти и только лишь из-за дизайна, работайте на нем. Ощущение что это творение 12летнего полного фантазии ребенка.
Молодой человече, Какие Гигагерцы у экрана монитора, йобвас? У вас глаза спалятся от такого излучения через 5 минут. У меня профессиональный CRT монитор HITACHI CM 602. Только он умеет в развёртку 120 Гц с разрешением овер 1280. И это максимум. Так вот, он остался явно недоволен вашим голословием. Не стал ему показывать ваш сайт, не достоин он того.
Ну вот - все плохо!!! Конечно же я не мог учесть, что действительно (мне хотелось яркого) - перестарался! Но опять-же (два мата) я у себя вот облегчил дизайн форума, но мой цвет (светло-светло-зеленый) на 60Гц брата мониторе полностью белый и еще впридачу фоновая заставка (вместе с форумом разворачиваются не на весь экран и с правой стороны экрана гребанная полоса в два сантиметра ((( А по началу казалось все просто)
убери всё, сделай всё в класических стилях и там уже добавляй либо синие оттенки либо оранжевые, но никак не сочетай их вместе. или оставь фон и делай всё под фон ( но будет немного мультяшно) а лучше закажи дизайнера и пусть он сделает на свой вкус
Посмотрю кстати на счет того, чтобы пользователи могли себе выбрать классическую тему. Спс за советы)