Есть логин и пароль от ящика жертвы, есть административный доступ к ПК с Windows. Как обойти двухфакторную аутентификацию гугла, если пациент использует Chrome? P.S. Когда использовался IE, достаточно было скопировать папку Coocies на другой компьютер.
ЛОЛ coocies поделу/// не пробовал оутлук или другие поп3 смтп ***ности? А может быть ещё ихний мессенджер поможет мне както он помог когда акк локнули заточто зашли на него с неизвестного айпи
У хрома нет такой папки. Но если вы имели ввиду coocies файлы, то подскажите, пожалуйста, как с ней работать? Простой перенос на другой ПК не даёт результатов. Пробовал переносить вообще всю папку User Profile, безрезультатно.
Да знаю я про эти файлы. Я не знаю, как с ними работать. Простое копирование на другой компьютер не помогает. Даже копирование папки User Data не помогает.
При двухфакторной аутентификации для сторонних программ (POP3, IMAP) генерируются отдельные пароли в настройках безопасности гугла. Т.е. стандартная связка логин и пароль не сработает.
В гугле+ была такая фича какраз можно было зайти в него по логину и пассу там есть функционал чека новых сообщений на почте жмешь на кнопочку ввиде сообщения с цифрой и логинишься непонятным образом в почту через браузер но это было! не знаю есть ли сейчас