Друзья, готов покупать в большом количестве трафик из социальных сетей, который будет конвертиться в отклики анкет людей, которым нужна работа: официанты, повара, бармена, продавцы, кассиры и т.д. Выслушаю ваши предложения.
В региональных группах постить каждые 10 мин. с автоудалением пред. записи: "Работа для школьников, студентов, такой-то график, в л/с.". Личку обрабатывать - на каждое входящее сообщение слать ссылку на сайт. Процент блока - минимальный при таком подходе.
А каким инструментом можно делать автоудаление? Давно ищу чем можно автоматически удалять собственный спам по чужим сообществам. Прог по спаму в продаже полно, но все просто оставляют спам, а я не встречал тех, что удаляли бы предыдущий спам акка на стену сообщества или в топике обсуждения сообщества. Просто мне это нужно для того, чтобы не скапливались одинаковые сообщения друг за другом, вызывая раздражение у админов, когда в топике обсуждений например всего 4 поста, а дальше автоматом какая-нибудь прога каждый день оставляет одинаковое мое сообщение и за месяц там в топике уже станет 34 поста из которых последние 30 - мои.