Не ну мало что у них там стресс, паранойа, суицид... хочу что бы у них было все хорошо хоть они и сектанты и будут проходить исцеление на огне, все же волнуюсь. Хоть пусть сигнал какой дадут что с ними все хорошо что ли.
Не....епта у меня аццкие телачки только Аццкие самые сексуальные так как они работают на искушение самца и только на его искушение. А что бы искушать самца они должны быть невь..ной красоты какими они и являются. но так как они аццкие рут у меня в кормане
А где Сноу - вот вопрос дня, давненько не видать наркомана. Да и Адио давно не показывался. Умерли что ли?
Мы сдесь давно, я уже костер расжег, для исцеление, ребз спички принес, и удалился отдыхать, ну я сижу, слушаю треск дров, жду слайдера с его "они говорят" и лебедя "с инным измерением" что бы их поместить в кольцо разума, их нужно исцелить огнем. Флудер, тебя тоже можем исцелить, по желани. Пока муха спит. А то она без разбора всех палит ну как у нее аллергия на сектанские коммунити. тип.
Рыщет рыщет, жив здаров вроде. А вот Лебедя и его космического друга Слайдера не видать что то мож "ОНИ" их все таки забрали на исцеление, или удалили из "реальности" П.с яж говорил лучше исцелицца агнем !
Слайдер вроде политический, постил всякие ссылки в скрытом разделе. НАверное его забрали за измену Родине. А Лебедь всегда пропадает.
Может у него дипрессия после мухи... кто знает муха такая она сначала потревожит потом - исцеление на огне все такое, люди потом пропадают.. ну бывает. Пусть весточку, сигнал хоть даст, хоть онлайн зайдет на пару сек что бы в профиле обновилось..
Тут интересуются, 1.Ты исцеление огнем проходил ? 2.На шоу записан, если да, ручку желательно иметь с собой.
1. Мне исцеление огнем не нужно, так как я не сектант. но я проходил около пяти раз этим аккаунтом. дважды "перманентно". 2. На шоу не записан.
я не сектант Я не сектант, он утверждал, но его тело было не подвижно и крепко привязанно к обьеному деревянному колу, по среди леса, по его ладоням лазили муравьи, некоторые кусали, от того его тело не много подергивалось, в дали виднелась приближающая к нам тень ребза, тем временем мы молча смотрели, как он твердил о своем не-причастии "я не сектант", хруст веток, и шум разженной спички, нарушил наше молчание, мы смотрели как горящая спичка пролетает мимо, нам казалось время остановилось, подлетая ёё охватил пар бензина после активации которого исцеляющее пламя охватило... его.. "я не сектант" последние слова которые мы слышали отдаляясь от места... исцеление огнем.