Приветствую уважаемые форумчани. Представляю вашему вниманию FTP/WordPress/Joomla/DataLife Engine/Drupal/ModX брут. Он обладает не стандартным алгоритмом брута, что дает возможность обходить антибруты и НЕ использовать прокси. Брут имеет циклический алгоритм: он брутит не один домен по списку логинов и пассов, а все домены по списку логинов и одному пассу. То есть брут проходит полный список доменов и только потом меняет логин или пасс. Так выходит что на один домен запросы идут с большим интервалом, антибруты не видят таких запросов. Долгожданный софт по сбору баз для брута. Пока не оптимизирован на работу с большими обьемами. Ресурсозатратный, идеально подойтет для тех у кого много времени. Вы даете ему не большой список доменов (скажем 1000-2000). После этого софт парсит с этих доменов ссылки на другие сайты. Парсятся домены первого и второго уровня. После окончания работы получаете текстовый файл mydomains.txt в которой результат проверки. Туда будут добавлены и исходные домены. После каждой процедуры размножения рекомендуется перезапускать софт. Чекер обладает функцией авто распознавания CMS и вытаскивание логинов администратора в WordPress. На вход подавать список доменов вида site.com на выходе 5 файлов в соответствии с CMS. Список доменов в файле hosts.txt, домены подавать в виде site.com (без http и /). Или ссылки на админки типа (http://site.com/wp-login.php) Макросы для логинов и пассов идентичны: На примере host.com {sitename} - будет просто host {domain} - будет host.com {login} - подстановка текущего логина Возможно комбинирование макросов например: {sitename}@{domain} - [email protected] qwe{sitename}123 - qwehost123 Софт потребляет довольно мало системных ресурсов и памяти. Спокойно работает на 1000-1500 потоках. Исправлены все проблемы с вылетами. Регулярные обновления. Поддержка socks4/5 proxy. Цена 65$ С удовольствием отвечу на все вопросы. Контакты: ЛС Новый номер ICQ 35961406 Jabber: [email protected]
Рекомендую софт работает стабильно и быстро, маленький пробив по движкам (грешу на базу), так как по первым базам от 80 успешных в сутки было
Приобрел софтину, адекватный человек, на все вопросы ответил, все что нужно рассказал, прога работает как надо
Отличный софт Купил у данного человека софт, что могу сказать: Софт просто шикарный, работает быстро, гуды не пропускает. В общем своих денег он стоит. Порадовало и общение человека, все объяснил, показал и рассказал. Покупкой доволен.
Список изменений 06.08.2014 : Изменен алгоритм автораспознавания CMS, что увеличило скорость. Сделано вытаскивание логина администратора WordPress. Сделан предворительный Get запрос в WordPress, что за счет куков значительно повысило пробив. Есть возможность работать с сылками вида http://site.com/wp-login.php если у вас уже все отсортировано. Можно вместе с ссылкой указать логин http://site.com/wp-login.php;admin За счет системных манипуляций возросла скорость брута. Добавлен макрос пароля {login}
Взял софт для коллекции и протестировал, все заявленные функции работают, брут довольно шустрый, частые обновы , автор тоже адекватный человек на все вопросы отвечает моментально, можно доверять, в общем рекомендую...
UPDATE - ТС разъяснил ситуацию с 2мя аккаунтами. Про персонажа X-ware отдельная история. Данный человек сам продавал "якобы свой" брутфорс под названием Juggernaute (CMS Bruteforce), к сожалению опираясь на отзывы сам попался на его удочку. Как оказалось софт с множеством багов и вообще это паблик брутфорс с измененным дизайном и названием. К сожалению тема с продажей удалена из-за нарушений правил форума - http://forum.antichat.ru/thread404230.html . Хотел оставить отрицательный отзыв. При необходимости готов предоставить историю личной переписки (ЛС данного форума) с X-ware администрации форума. Хотел бы предостеречь покупателей данного форума - совершайте покупки через гарантов, сэкономите свои нервы и деньги.
Ответ sirocco2012 Хотел бы объяснится по поводу сложившейся ситуации. Я и не отрицаю что в прошлом пользовался тем аккаунтом. С него была создана тема по FTP бруту. Занимался тем аккаунтом мой помощник. Доступы были только у меня. Но потом мой партнер пропал и я зарегистрировал свой нынешний аккаунт. Контакты решил не менять так как там была клиентская база. По поводу мультиакка и ложных отзывов, при необходимости я готов предоставить администрации историю платежей или переписки. Так же можно сравнить IP, посмотреть дату последнего входа в аккаунт BlackHide. Я имею все исходные коды и являюсь единственным автором проекта. Еще одно. Мною было отправлено осведомительное письмо администрации о том что та тема более не актуальна и не мешало бы ее удалить. Если возникнут дополнительные вопросы просьба писать в ЛС или по контактам. Не будем спамить в рабочей теме
Благодарю за ответ. Прошу прощения, если чем то обидел и предоставил неудобства. Просто очень смутил момент с 2 темами(аккаунтами) и что еще больше - комментарий X-ware - ранее как уже писал данный юзер продавал якобы "свой" брутфорс, так же у него была изначально тема по продаже еще FTP брутфорса. Зачем покупать софт чужой разработки если есть "свои" аналогичные программы?? Надеюсь у ваших клиентов останется больше положительных моментов от пользования данным софтом.
Update! Обновление: -Добавлены прокси. -Сделан вход по паролю. -Добавлен новый движок ModX. -Оптимизирован чекер.
Update! Обновление софта 23.10.2014 - Оптимизирован процесс - Исправлена процедура перезапуска - Исправлены баги с мусором в фтп Просьба отстучатся ко мне за обновой