Купил я себе наушники, пришел на радостях домой и обнаружил, правый и левый динамики в наушниках перепутаны) Кто знает, как можно программно настроить инверсию звуковых каналов в наушниках?) Не смог я найти) Винда 7 х64 P.S. Перевернуть не вариант, неудобно и микрофон тогда у затылка будет P.S.S. Перепаять тоже не вариант, руки из жопы растут)
Это заводской брак, достаточное основание для возврата или замены товара. Сходи в магазин и поменяй на другие.
Знаю, что заводской, проверял на других компах, да и раньше такого не было. Завтра собираюсь уходить, но все же мне интересно, неужели НИГДЕ нету такого? Я сколько не искал, только в проигрывателях или еще где можно изменять...
Софт работает с драйверами звуковой карты. Если в драйвере нет возможности поменять каналы, соответственно сделать это можно только в софте. Кстати, многие программы и игры такую возможность имеют. В теории можно пропатчить драйвер или перехватить вызовы. Но проще будет перерезать провода и поменять местами. Даже паять ничего не надо.