о! Я свое мнение оставлю тогда = ) Но только по впечатлению от оформления внешнего. Вообщем, прежде, чем нажать на ссылку, я попробовала мысленно представить себе и как же будет выглядеть этот сайт примерно ) И поверь, угадала Обязательно в темных тонах, и по-любому там будут писать, кто сейчас он-лайн )) Это такое неписанное ( а может уже и написанное ) правило, что "темные" сайты должны и по цвету быть темными, а вот сайты крупных компаний, наборот - светлыми. Вообщем, это единственное, что мне очень не понравилось. Предсказуемость, что ли...но это конечно, только мои заморочки ) Да а вот хотя сочетание темно-серого и оранжевого интересно вообще...мало, где я такое встречала. И если сравнить этот сайт с antichat.ru ( только по внешнему виду ) то он лучше. Вообще, античат это нечто. Жаль, что его обсудить негде. А то я могу сказать....белые буквы на черном фоне - это очень большая помеха к нормальному чтению текста. Тем более на этом сайте, обычно, предполагается, что просматривать его долго будут... ( а форум -суперр, лучше бы сайт переделали в его стиле ) Ну вот. Высказалась, даже по двум сайтам = )
банальность, согласись... че то я плохо поняла, проголосовать, что дизайн сайта - отстой, это и есть обсуждение? ) ну да ладно. Я свое мнение, в общем-то, высказала и думаю, кстати, многие с ним согласятся...вообще, обычно подобное сочетание цветов выбирает человек первый раз, взявшийся делать сайт ( вспомните себя ) Удивительно, как такое получилось на античате.... P.S. простите если что не так сказала...но мне правда сильно не нравится, когда глаза режет
Классный сайт. Знаю про него уже давненько(относительно), и запал он мне сразу. Дизайн просто супер, всё в одних тонах, кул. Хорошие статьи, постоянные нововведения, удобный сниффер(правда только для своих) и т.д. Вобщем всё супер. Плохо конечно что ещё народу не так много, но, это дело наживное. Минусов тоже несколько нашел: 1. Это домен, не сильно уж он запоминающийся. Да и домен должен говорить сам за себя, сам рекламировать содержание сайта, чтоб люди подсознательно чувствовали и ишли туда. 2. На форуме нет кнопки перехода на главную сайта. Сайт---кул, желаю успехов.
Da, ya znayu etot sayt davno, on eshe ne tak togda nazivalsya! Prikol'no! A to mne sednya v ICQ stuknul nekiy SanyaX I govorit zaydi na sayt, ya zashel i pervim delom sprosil, tipa a hrenli eto polnaya kopiya Util'ovskogo sayta??? On skazal chto tak i dolgno bit'! A okazivaet'sya eto snova ti!
домен сайта должен был принадлежать молодёжному парталу. Видимо несудьба =). Поменяем. всё в планах и всё ещё впереди.
Нет =) Господа сожрали весь трафик)))) Но мне приятно что кол-во поситителей выросло что трафик придётся увеличить. Неплохо. Пантере, и nerd спасибо за объективность.
вопрос: как сделать такую аниматцию как на этом сайте вверху экрана(в плане рисования), а то я не умею
а я думал это ворд, микрософт ворд... пс: вопрос в другом - как нарисовать такую картинку(анимация то не проблема)