В последнее время всё больше стал читать жалобы продавцов аккаунтов про схемы возвратов денег. Схема такая: 1) Покупаем любое количество аккаунтов через контакты или онлайн магазин. 2) Через программы записи видео с рабочего стола (Free Video Screen Recorder) делаем побольше доказательств, что аккаунты были куплены у данного продавца и они со взлома. Плюс скриншоты. 3) Теперь самая главная фишка. Пишем в саппорт WebMoney, QIWI, Yandex.Money и оставляем претензии + иски на кошельки. Акцент делаем на то, что аккаунты оказались со взлома живых людей, но мы же хотели купить авторегистрацию Главное ни где не спрашивать у продавца про происхождение аккаунтов, чтобы потом можно было предоставить доказательства саппортам платежных систем. 4) PROFIT! Продавец никогда не признается, что он продает аккаунты со взлома. Будет вынужден вернуть деньги по ряду правил платежных систем и по уголовному кодексу. Где покупаются кошельки? Гугл + Яндекс в помощь.
ПЕРЕЧЕНЬ Товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM) 12. Списки для рассылки спама, данные для доступа к учетным записям в системах электронной почты, социальных сетях, телефонных сетях, службам доставки сообщений, а также любая информация содержащая персональные данные. Сюда относятся и аккаунты, зарегистрированные на несуществующие данные любым путем. Подобное запрещено как продавать, так и покупать, можно на обоюдный блок нарваться моментом, были случаи.
Для этого и используются покупные кошельки Но продавец не сможет возразить и доказать, что деньги получены за другие услуги.
+ тебе - поржал, но это действительно так. А Вообще это получается чистое кидaлово "своих же". Тогда уж лучше такой способ фришных акков: купил акки в шопе, сменил пароли и постучал тут же в саппорт за заменой. Но это не есть хорошо, ИМХО.
Меня локнули по другой причине, когда я локнул чужой кошелек. Потом саппорты поинтересовались происхождением переводов и я признался, что делаю авторег аккаунты на продажу Они заблочили на пару месяцев. Потом разблокировали.