На сайте с Wordpress проблема с картой сайта Здравствуйте. На моем сайте стоит 2 плагина для карты сайта: Google XML Sitemaps, который генерирует xml карту сайта и Dagon Design Sitemap Generator. Так вот есть 2 проблемы, связанные с html картой сайта: 1) На всех страницах html карты сайта (/sitemap.html, /sitemap-misc.html, /sitemap-pt-post-2015-01.html, ...) выводится метатег <meta name="robots" content="noindex,follow"/> и я это является проблемой и я не пока не нашел решения, как его убрать. 2) Title всех страниц html карты сайта равен Title`у крайнего поста на сайте. И еще: Когда я деактивирую плагин Dagon Design Sitemap Generator, то html карта сайта все равно остается и выводится. Но когда я деактивирую плагин Google XML Sitemaps xml карта пропадает. Отсюда вопрос, а имеет ли вообще Dagon Design Sitemap Generator какую-то связь с html картой сайта. Так же для справки на сайте есть еще 2 плагина, которые потенциально могут влиять на карту сайта, это: All In One SEO Pack и Robots Meta. Но я их прокапывал и в настройках ничего, связанное с картой сайта не нашел. Прошу помочь мне решить эти задачи. Спасибо.
вылет не последний , он крайний . мусье вы военный ? по теме 1) поставь редактор phpstorm и в корне сайта выполни поиск по файлам строки "noindex,follow" или того что уникально на этой странице. найди и выпили. но это кастыльный метод впрочем как и сам вордпресс. 2)поиск по файлам модуля слова title и модификация. в цмс хорошим тоном считается переопределение хуков . тоесть ты смотришь хуки которые использует модуль , пишешь свой модуль в котором переопределяешь эти хуки копируешь их из этого модуля и модифицируешь под свои нужды