Беру не в первый раз, как всегда все отлично! Очень радует скорость. Человек очень адекватный, будем работать еще)
Заказываю по нужде выполняет все быстро приятно работать )) Советую для долгосрочного сотрудничества !
Воспользовался услугами Тс! Все понравилось, работа была сделано грамотно и качественно! Советую заказывать!
Сделал заказ на 10к фоловеров в твиттере. ТС приступил к работе сразу же. Очень доволен. Советую остальным и себе на заметку!
Сделал заказ на ВК и Твиттер. ТС в очередной раз выслушал мои вопросы новичка, доходчиво объяснил и выполнил заказ. Очень доволен и надеюсь на долгое сотрудничество
Заказал у ТС 4к с гарантией и получил приятный бонус в размере 1к! По возможности буду пользоваться услугами в дальнейшем! ТС процветания и успехов, сенкс.
Работаю с ТС по многим направлениям, глубоко работаем по ВК и ФБ, всегда отвечает, делает скидки, находит компромисы, вежлив, с оплатой никаких проблем. Рекомендую!!!
Заказал лайки, тс сделал всё быстро и качественно, объяснил кое какие термины для меня не понятные. В общем, всё быстро и профессионально!
а реально в ОД разослать приглашения по участникам других групп ? .... т.е. я даю список групп скажем так потенциальных клиентов - вы кидаете им приглашения в мою группу если возможно - то цену в ЛС