Ребята знают своё дело! и это радует! Закинул денег (на их сайте), моментально получил их на баланс. Теперь рулю как хочу. Полная автоматика. Никому никуда не пишу - надо мне, залогинился и залил на любой аккаунт сколько захотел друзей и т.д. Очень удобно, особенно если кому надо по мелочи на каждый аккаунт позаливать. И когда у вас 50-100 и более акков и на каждый надо налить по-немногу друзей - это сервис 100% выручает. Другие даже не берутся за это (из-за того, что надо копаться с каждой ссылкой отдельно, а тут всё круто)! Все рекомендую! Саппорт адекват! Были тех.работы на сайте - всё быстро пояснили, сказали сразу когда заработает и всё заработало. Ребята, продолжайте также и дальше! Буду пользоваться точно и всем своим порекомендую вас!
Брал на тест. Результат порадовал. Собак нету, из группы никто не выходит, активность значительно увеличилась. Ещё раз спасибо, всем советую!
Не советую, как-то ставил на накрутку 800 человек в группу, накрутилось медленно до 450 и остановилось (номер заказа 70868). На страницу ставил 1000, все накрутилось, но очень медленно, явно позже обозначенного срока.
Твой заказ был автоматически остановлен через 2 дня. Почему? Либо закрывал группу, либо в добавленном посте было стоп слово. Заказ переставил.
Супер Сервис- пользуюсь не первый раз, очень быстрая скорость выполнения и подключения заказа. Все виды оплаты. Сразу после оплаты наччинают поступать подписчики. В общем - Всем Советую .)))
Заказал для пробы, списали половину. Восстанавливать не хотят из-за того, что в паблике уже было списание аж осенью и в п.6 не попал. Критерии для восстановления по гарантии: 1. Произошло списание от ВК 2. Группа не нарушает правила ВК 3. Обновление каждый день 3-5 постов во время заказа. 4. Оферы вступают только от меня. 5. Не менялась тематика. 6. Не было списаний или же списание было больше 1 года назад. 7. Списание от 1000
Сделал заказ второй раз, с первым разом были проблемы, но все решили. Теперь отзыв по второму заказу. В заголовке темы написано, что "без собак", но в моем заказе 40% собак. В общем теперь точно заказывать тут не буду.