постоянно заказываю лайки в вк и живые вступившие в группу работа всегда выполняется будем и дальше сотрудничать
заказывала друзей, человек адекватный работать можно, работу выполнил в кратчайший срок, огромное спасибо!
Народ подскажите! Группа посвещена интересным идеям. Сколько нужно пригласить живых с инвайтов чтоб каждый день порядка 50 автоматом в будущем присоеденялось?
Ребята кидалы, уже пол года обещают вернуть 500 долларов, кормят только завтраками. Заказывал у них услуги по ютубу 2-е 1. накрутка просмотров - забанили в итоге ролик через неделю 2. вывод в ТОП - ничего не сделали. деньги не возвращают
Ребят, я уже и кошелек скинул, и деньги обещали вернуть... деньги вернут и сразу переписку выкину в тему!!!
Работали с Милкой не один раз, всё как по маслу, без запинок и проблем. Рекомендую, и надеюсь в дальнейшем наращивать обороты сотрудничества!
Заказал вступивших в группу ВКонтакте, выполнено на 5+. Сроки не нарушены, качество должным образом соблюдено, бонус подкинули. Рекомендую! Будем работать.
Заказывал подписчиков на страницу. Все выполнено в срок и очень качественно. Процент собак минимальный, не одного подписчика не списали. Думаю, буду обращаться еще.
Заказываю Живых по критериям, все очень нравится. Качество на высоте. ДАЖЕ предоставили личный кабинет, где я могу ночью смотреть за процесом. Большое спасибо!