Везде говорят о том как спионерить номер. А меня интерисует их защита, например ворованых номеров или же своего... Думаю полезная тема.. Не флеймите.
1) Поставить сложный пароль 2) Защитить свой комп как от удаленного так и от локального проникновения. 3) Защитить свой primary mail (от поддержки его существования до пароя) Ну и соответственно не использовать его в разных сомнительных утилитах типа определения ip и т.д, если такие имеются, то для них можно зарегить любой номер.
В админские номера лучше через сокс или прокси заходить, если конечно нежалко тех номеров, в которые логинился до этого=)
Для этого должна быть 100% уверенность, что информация проходящая через прокси конфиденциальна, иначе ты сам отдаеш свой номерок хозяину сервера.
РеБят а нах вам ваши шестизначники и прочие красивые номерки! Вы что ими каждый день с друзьями оБмениваетесь? По мне так пох какой номер, и если асю украли, я сеБе новую поставлю и не оБламаюсь! Вот и вся защита! Т.е. ее отсутствие!
Это сродни понятию "А нах мне апдейты ставить, повалит систему вирь, я новую поставлю" Свое имущество надо защищать !!!
да, свое ето свое, и защищать , по моему мнению, надо, как ни как ты , так сказать, вернее аська твоя, твое лицо в инете, не ужели ты б в простой драке подставил бы свое лицо
куда уж тут подробнее, перечитай еще раз - совет madnet'a подойдет и для защиты примари плюс еще регулярно проверять почтовый ящик, чтобы его не удалили; поставить сложный ответ на секретный вопрос. Предусмотреть возможности XSS-нападения, для этого лучше проверять почту не через web-интерфейс, а через почтовый клиент. Хотя, тот же hotmail.com такую услугу предоставляет платно. Лично я никакие письма, приходящие на примаки не читаю, а удаляю их не глядя, все равно один спам да вирусня приходят.
подскажите, залес на чужой комп, полный доступ, надо стырить Icq, номер я узнал, а вот как с компа пароль достать не знаю, может подсадить чего? вообщем подскажите , посоветуйте.
В открытом виде акаунт ты не найдёшь.Посмотри в папке "Documents and Settings" папку icq(ну или чёт типа этого) и забери оттуда все файлы.Тогда не промахнёшся =). З.Ы.Просто я не помню какое расширение у нужного тебе файла...
нет мне кажется не там искать надо, пароль не там хранится. там тока общие файлы связаные с историей, ну вообщем я там ни че не нашел полезного
пароль хранится в реестре. Про старые dat-ники можно забыть, даже не советуйте Самый простой вариант - подсунуть пинча в автозагрузку, только не в общую автозагрузку, а в автозагрузку того пользователя, чей uin собираешься увести.
неужели из реестра ни как не достать? например, достать даже если он зашифрован, посадить себе да зайти под его уином и паролем, такое возможно? или как нить расшифровать?
AlexSt дак засунь ему пинча тока чтоб не палился... потом в AUTOEXEC.BAT напиши путь до этого пинча и сохрани изменения в батнике аутоекзек.... после перезагрузки у него автоматом должен запустится пинч...