Отличный программист знает свое дело, видно что не первый день занимается программированием, очень быстро реализовал заказанное по и великолепно его оформил! Отличный кодер по адекватным тарифам, советую к сотрудничеству с данным великолепным человечком .
Перебрал уже кучу кодеров. Вот в поисках золотой середины набрел на эту темку. ТС очень вежлив, опытен и адекватен. Что радует даже орфография и пунктуация находятся на высшем уровне =) Софт был сделан в кратчайшие сроки, свои функции выполняет на 100% . В общем на данном этапе проблем нет, одни плюсики. Всем советую)
Заказал мульти-чекер под несколько соц сетей. ТС помог составить тз, вместе разобрали все пункты, предложил расширить функционал -добавив пару моментов о которых я даже не догадывался. Тестил прогу я раньше назначенного дедлайна. Цена адекватная. С моей стороны вопросов по доработке не было, но по инициативе тс было доработано пару моментов, которые сделали работу быстрее и безопаснее. Всем очень доволен, ТС надёжный, адекватный человек. Рекомендую к сотрудничеству! P.S. Отдельное спасибо за доработку и модернизацию проги по собственной инициативе.
Заказал довольно не простой софт под соц. сеть. Предоставил техническое задание - ТС все понял, не задавая глупых вопросов! Обговорили цену и сроки, внес предоплату в размере 50%. Сегодня, а это в два раза раньше обговоренного срока, ТС предоставил полностью готовый софт! Сейчас закончил тестировать - все работает на высшем уровне, все строго по ТЗ! И на данном этапе я не нашел НИ одного бага - ни крупного, ни мелкого! Плюс удобный интерфейс!!! В общем доволен сотрудничеством более чем! Как ценой, так и прежде всего качеством!!! Бонусом получил приятные мелочи к функционалу софта! И да, был опыт заказа подобного софта в другом месте и я уверенно могу сравнивать работы. Собственно софт у ТС был заказан в замен, теперь уже могу сказать смело, убогому софту другого исполнителя! Где же Вы были раньше! Очень бы облегчили мне жизнь!)
Сделал заказ у человека 3 дня назад. Обсудили ТЗ, составили ценник и срок проекта в 5 дней. Человек выполнил проект за 3 дня, так же в процессе написания кода уточнял "как удобнее" сделать решение задачи, что не мало важно. Задача выполнена корректно, все правила ТЗ соблюдены. Т.к. у меня не было времени для выполнения задачи самостоятельно - я заказал решение у wwiiss5 и остался доволен своим заказом! Советую к работе данного кодера!
Работаем с ТС уже более полу года, программ было заказано более 2 дюжин, все уже и не вспонить ) Человек очень вежливый , приятен в общении и всегда идет на уступки! По срокам никогда не затягивал и делал даже раньше заявленного ! Настоящий трудоголик и знаток своего дела! Если хотите качественный софт и человеческого отношения к себе , а не как это сейчас у многих , заказ оформил и не ответа ни привета , так еще и грубят, тогда однозначно обращайтесь к данному исполнителю! Спасибо за внимание!
Обратился к ТС, по по поводу написания софта по моему ТЗ - свой софт я получил уже через 2 часа. Что очень порадовало при работе с wwiiss5: Сделал многопоточный софт, хотя я и не просил этого. Прикрутил чекалку на доступность прокси, что я тоже не указал. (интервалы задержек) Очень быстро сделал заказ. Софт работает как швейцарские часы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, ТС знает свое дело.
Обратился к ТС с заказом парсера под свои нужды, через несколько дней уже получил свой готовый софт. Порадовало что Чак постоянно на связи, не пропадает. Всегда подскажет по сопутствующим вопросам, в общении адекватен и приятен. Работу сделал быстрее обговоренного срока + прикрутил к софту бонус. Обязательно будем работать дальше. Рекомендую!
Заказывал софт под вк со сложной логикой! Все было выполнено быстро и по ТЗ как и я просил. Вначале в бета версии были баги, но Чак все быстро пофиксил, Сейчас софт летает! Качеством работы доволен! Всем РЕКОМЕНДУЮ делать заказы!!!
Знаю ТС уже очень давно) помог реализовать мне более 20 проектов ( программ) , всегда находим общий язык и компромиссы в бюджете. Очень отзывчивый и ответственный человек! Если ищите исполнителя для свой творческий идей и замыслов , то программиста лучше Вам не найти) Советую!
Заказывал программку для Вк, всё выполнил качественно, в срок и по хорошей цене + гарантия на 1 месяц. Работой крайне доволен) Если нужен хороший программист, этот человек то, что вы искали! Однозначно рекомендую.
Давно знаю человека, всегда всё на высоте. Качественно, быстро, и главное работает. Если надо софт то смело обращаемся к - wwiiss5.
Заказывал у ТС софт для соц сети. Не было четкого ТЗ, человек понял все с полуслова. Написал софт очень быстро. Какие обнаруживаются баги, все исправляет мгновенно. Всегда на связи, в любое время суток. Если у кого еще и закажу софт, то только у ТС. Рекомендую!
Что сказать о работе данного человек в двух словах? Мастер своего дела. Но в трех словах всего не выразить. Начну с того что общаться с ТС очень легко, понимает все с полуслова, то что я забыл указать в ТЗ сам помог и подсказал,вник в суть работы. Далее пошла разработка, на Очень, очень большое удивление сделал очень быстро,и качественно, что говорит о опыте и понимании своего дела. Потом пошёл этап тестирования совместного. Были косяки при тестировании с моей стороны, психика в порядке)) у человека,все на уровне выдержал. В итоге я получил супер софт,за супер цену и в очень краткие сроки Я очень счастлив что встретил такого разработчика,думаю это наш не последний проект! Спасибо!
ТС чудо просто, 15 лет сижу в инете, но до сих пор не встречал такого ответственного и знающего свое дело программиста. Написал ему вечером, сам еще не успев сообразить, что мне нужно, а на утро софт уже был готов, оставалось только уточнить небольшие изменения, и вуаля можно работать и не ждать когда ВКбот воскреснет. Советую вам обязательно заказать софт у ТС, если вам важны сроки,качество софта и самое главное гарантии, что получите то, за что заплатили.
Обращаюсь уже в третий раз! Как всегда работа на отлично! В этот раз больше всего порадовало,что Чак добавил доп. плюшки к софту + работа выполнена в два раза быстрее оговоренного! Софт от wwiiss под ВК - шикарен и это факт!
Работаю с парнем уже 1 год, постоянно заказываю софт (парсеры, регеры). Весь софт многопоточный с прокси, работает как часы, всегда онлайн и может сделать правку, это очень важно, а то обычно другим ТС не достучишься. Рекомендую ТС и гарантирую что услуги он предоставляет качественные.
Заказывал у данного человек софт по вк, добавился скинул примерное ТЗ. Буквально за пару минут разобрали все моменты и пришли к конечному плану, через день уже было все готово, тс скинул на тестирование, проверил, быстро исправили мелкие недочеты и все, можно пользоваться. Хочу заметить, что тс очень прост в общении, если что непонятно объяснит покажет, без всякого высокомерия и понтов. Отвечает сразу же, не отмораживается, как многие прогеры, что очень радует. Подводя итог, скажу что работой доволен на все 100%. В дальнейшем буду сотрудничать обязательно. Всем рекомендую!
Довелось работать с ТС. И сказать что-то плохо я уж точно не могу. Очень понравился сервис. Дал ТЗ, 10 минут, несколько поправок и уточнений - и софт уже пишется. Софт был сделан строго по ТЗ, и, самое главное: раньше оговоренного срока. Отдельное спасибо за прикрученные к софту плюшки. Работой доволен, кодером доволен. Всем рекомендую. Обязательно обращусь еще!