Могу предложить самое простое решение этого вопроса...жми короче :Пуск=Найти=Файлы и папки= и там вводи Cokies (ну или как там это пишеться)и ты увидишь места их засад... З.Ы. Все гениальное просто...
--> stranger 98 --> это и правда самое простое решение,но мы,как говориться ,не ищем легких путей
куки? это файлы cookie чтоль? в w98+ie, в темпоральных файлах инета и в C:\WINDOWS\Cookies вроде так...
Гениально Бухой Дамбер, гениально! Так сказать, мы бы и не догадались . . . единственный кто конкретно сказал. где же эти твари кукисы!
ладно,может быть я дурак...тогда объясните,почему после того ,как я стер все кукисы,на разных там сайтах помнят ,что я вводил еще когда колбаса была по рубь двадцать
А ты уверен что стер ВСЕ кукисы?! Просто винда их сует во все дырки!. . . я как-то решила удалить некоторые куки (не хотела чтоб кто-то узнал что я была на некотрых сайтах). . . ну и стала их искать. Где я только их не нашла! Везде! Они повсюду! Так что лучше поищи их хорошенько... З.Ы. ты не дурак...отнюдь....
Ну во-первых, как сказал Бухой Дамбер, это стандартные папки Temprorary Internet Files, Cokies...но я еще находила куки в папках самих прог! Таких как мирк, и т.д.....ну или когда скачиваешь прогу с инета. то иногда к ней в папку добавляются и кукисы. Так что полазь по папкам прог
не стоит забывать, про хистори молчу, это понятно всем, а вот про "помнят ,что я вводил" скажу - это помнит броузер. типа автозаполение. это же может касаться и паролей. броузер их запоминает... если хочешь, что бы этого не было, настрой осла. в настройках --> содержиние. вот там и найдёшь "автозаполнение" куда он пихает пароли? в .pwl ? а если у тебя w98 и ie, они(кажись) могут быть только там, где я сказал. ну, конечно, если что-то сработает не так, или что-то вмешается в работу виндовса, то да... куки в других локациях, не влияют на работу броузера... надеюсь я прав
ЗЫ: в в хп ента трабла решается до того порсто, что говорить не хотелось.. ЗЫЫ: 0.в настройках осла тереть куки. 1.трутся куки... 2.Куки стерты. 3.А ты кто такой ваще?:lol:
Лол...Вообщем тема закрыта я думаю...слишком уж простое решение...Все объяснено и показанно...так что: The End...Happy End!!!
Так может тебя просто по IP идентифицируют....вообще кукисы должны лежать в папке C:\WINDOWS\Cookies, а не бродить по всему компу...
PALACH: твои "................" были просто самой умной мыслью во всем форуме!...да ладно проехали....=) Crim: Это уже раз 10 в этой теме сказали...читай внимательней и не повторяйся... THE END!!!