Купил на 1к,уже прошло 4 дня нихера не накрутил,после покупки сказал сделает на след. день,после того как спросил где подписчики сказал что будет на след. день,Кароче кормит завтроками. Не советую иметь с ним дела.
Купил в общем я "живых" якобы после рассылки вступило 140 живых. Было оговорено что люди с инвайта и рекламы на самом деле приглашений разослано не было, проверял специально. ТС дурит людей, якобы он продвигает сообщества живыми людьми, на самом деле это не так. После "живых" от ТС в группе осталось 200 с лишним собачек. http://prntscr.com/6y4wh9 Категорически не советую работать с ТС
Отвалилось от заказа еще 300 человек. И выросло количество собак! ТС отказывается возвращать деньги, категорически не советую с ним работать!
1000 участников выполнено. Манибэков у нас нет. Только если мы не выполняем свои условия, лишь тогда, возможно, мы вернем деньги. В связи с динамичностью сайтов - гарантий на мои услуги нет. Во время моей раскрутки я считаю общее кол-во вступивших. Заказывая у меня услуги вы автоматически принимаете это соглашение.
1000 друзей ВСЕГО за 149 руб. Заказ будет выполнен в течении 4 часов. 1000 вступивших в группу - 99 руб.