Лучше воздержания ничего еще не придумали... На деле - все зависит от подготовки и проработки нюансов... Мобильным сетям я бы не стал вообще особо доверять. В случае использования чужого wifi ОП (или как там? ТС?) может оказаться еще и жертвой
Друг мой, они все упускают одну важную деталь. Нужно не чтобы технически было сложно найти, а чтобы искать не захотелось. Другими словами - хороший адвокат хорошо знает законы. Прекрасный адвокат - хорошо знает судей... Но это совсем другая история.
ПП 538 12. Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее - базы данных). Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных.
Другая история - пришел счёт на 400 EUR за электро-энергию от риэлтор-оффиса. И тут одна деталь - при съеме показаний с электросчетчика персонал риэлтора записывает данные с другого счётчика. Смотрю внимательно, улыбаюсь и вида не подаю ) Просят расписатся на квитанции, на которой указан номер иного электро-счётчика. Посылаю нахуй в присутствии свидетелей и покидаю помещение. (Видео-камера незаметно работает в кармане джинс Carthartt) Контора шлёт письмецо с угрозами от своих адвокатов. Настырные плебеи )) Визит к своему адвокату, доказательства письменные и с видео-камеры. Эта риэлтор-контора больше не хочет иметь дела никакого с адвокатом Блиц, и тем более доводить до суда. Там бы ещё кое-что интересное всплыло )) 14/88!
Можно использовать чужой wi-fi и эмулятор машины на котором стоит Tor-браузер. Думаю достаточно будет.) Хотя я таким не занимался)
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый... А подскажите, если воспользоваться сервисом, предоставляет доступ к постоянно обновляемым спискам HTTP, HTTPS, SOCKS4 и SOCKS5 proxy? Если работать с разных прокси, реально ли вычислить мой истинный ip?
Смотря для каких целей использовать прокси. Если Пентагон взламывать, то думаю это большого труда не составит)