Анонимность

Discussion in 'Песочница' started by Kazeman, 16 May 2015.

1. radtoms

radtoms Member

Reputations:
    0
    Лучше воздержания ничего еще не придумали... На деле - все зависит от подготовки и проработки нюансов... Мобильным сетям я бы не стал вообще особо доверять. В случае использования чужого wifi ОП (или как там? ТС?) может оказаться еще и жертвой :D

2. radtoms

radtoms Member

Reputations:
    0
    Друг мой, они все упускают одну важную деталь. Нужно не чтобы технически было сложно найти, а чтобы искать не захотелось. Другими словами - хороший адвокат хорошо знает законы. Прекрасный адвокат - хорошо знает судей... Но это совсем другая история.

altblitz likes this.
  3. ZodiaX

ZodiaX Reservists Of Antichat

Reputations:
    51
    ПП 538
    12. Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее - базы данных).

Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных.

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Другая история - пришел счёт на 400 EUR за электро-энергию от риэлтор-оффиса.
    И тут одна деталь - при съеме показаний с электросчетчика персонал риэлтора записывает данные с другого счётчика.
    Смотрю внимательно, улыбаюсь и вида не подаю )

Просят расписатся на квитанции, на которой указан номер иного электро-счётчика.
    Посылаю нахуй в присутствии свидетелей и покидаю помещение.
    (Видео-камера незаметно работает в кармане джинс Carthartt)

Контора шлёт письмецо с угрозами от своих адвокатов. Настырные плебеи ))
    Визит к своему адвокату, доказательства письменные и с видео-камеры.

Эта риэлтор-контора больше не хочет иметь дела никакого с адвокатом Блиц, и тем более доводить до суда.
    Там бы ещё кое-что интересное всплыло ))

14/88!

radtoms likes this.
  5. Dimon15

Dimon15 New Member

Reputations:
    0
    Можно использовать чужой wi-fi и эмулятор машины на котором стоит Tor-браузер. Думаю достаточно будет.) Хотя я таким не занимался)

6. Jorik

Jorik New Member

Reputations:
    0
    Заранее извиняюсь, если вопрос глупый... А подскажите, если воспользоваться сервисом, предоставляет доступ к постоянно обновляемым спискам HTTP, HTTPS, SOCKS4 и SOCKS5 proxy? Если работать с разных прокси, реально ли вычислить мой истинный ip?

7. Dimon15

Dimon15 New Member

Reputations:
    0
    Смотря для каких целей использовать прокси. Если Пентагон взламывать, то думаю это большого труда не составит)