за последние 2 дня пришла туча спама по аське... в настройках ничего не менял.. у меня qip антиспам бот включён.. вопрос там правда просто : 2+2=? номер семизнак 4****** откуда столько спама? и почему небыло раньше?
вообще то там вопрос который ты установил сам, по дефолту там вопрос про название нашей планеты - Earth, его ИМ кастер проходит его
У меня все нормал!никто мну не трогает+))Хотя одна подруга писала что они её заколебали уже за день!Вообщем кому как повезло+))))Кто в черном списке а кто нет+)))
кстати я брутил... мб не спамерские, но любой диапазон девяток на простой пасс дает n девяток) по поводу спама - убери всю инфу из аси, кроме ника. У меня именно так - дай бог 1 раз в неделю придет мессага (причем приходит по всему диапазону, даже на инвизки...)
Не будешь оставлять свою реквизиты, а именно аську, на форумах, ибо их обычно хекают и базы обычно утекают, странно, у меня обратный процесс, оставляю везде, но спама нет, хотя увесистый "вайтлист"...
аську на компе уже затыкали, за сегодня наспамили с 15 разных уинов + вчера еще было, антиспам не стоит (аська 6-ти знак). на телефон тоже 6-и знак и как ни странно спама вобще нету
телефонная аська не показывает онлайн статус для поиска по тому и не спамят на нее, да кстати отключите "отображать статус для поиска" и спама не будет