Ссылка на тему с отзывами - http://forum.antichat.ru/thread292462.html Произвожу обмен Bitcoin, PerfectMoney, Ukash, WMR, WMZ, Alfabank, Qiwi, Яндекс-Деньги, ПриватБанк, Liqpay. Отправляю/принимаю переводы WesternUnion, Moneygram, ПриватМани и т.д. Актуальные курсы обмена на shad1k-obmen.com Для постоянных или крупных сумм тарифы обсуждаемы, возможны скидки. Контакты: icq 845-508, icq 840-238, jabber: [email protected]. В скайп shad1k-exchange - не пишите, взломан мошенником. Условия обмена: 1. Минимальной суммы обмена нет - минимальная комиссия для обмена WM на LR - 5$, для вывода в банк - 5$, для всех остальных обменов - 3$ или 90р. 2. При обмене WebMoney отдаю предпочтение персональным аттестатам, если его нет - то нужно будет доказать чистоту денег. Если ВМ отправляю я - аттестат не имеет значения. 3. Оставляю за собой право отказать в обмене, если мне что-то кажется подозрительным. Иногда могу попросить скрин зачислений. Гарантии: Персональный аттестат на ВМ, отзывы на форумах, ссылки предоставлю. Резервы: WMZ - 20000 WMR - 500000 ЯД - 1000000 Приват24- 50000 $ Bitcoin - 100 btc PM - 20000 $ Qiwi - 100000 Alfabank - 500000
вчера договорились об обмене валют, но, необходимой суммы нужной мне валюты не было в резерве. саппорт попросил перенести сделку на завтра, мол с утра все пополним и сделаем. параллельно обсуждались варианты обмена по другим направлениям, с меньшими резервами. В итоге: сегодня пол дня стучался по контактам - меня игнорили. стукнул с другого контакта - сразу ответили. представился, объяснил ситуацию, сказал что вчера стучал, спросил о пополнении резерва - сказали сегодня нет, мб завтра. позже , на мой вопрос о том стоит ли ждать Вас еще сутки мне написали, дословно: "лучше у других поменяйте". Протянули время, продинамили. Сервисом крайне недоволен и работать с ними не рекомендую!