Живые вступившие ВК Гарантия 1 месяц ( При условии что после меня группой никто не занимался ! )1 тыс человек( с гарантией ) - 450р, по летней скидке 400р (без активности, без собак и списания)Ежедневно дарим 100 вступивших! Если вы участник форума, имеете регистрацию более полгода и кол-во сообщений 50+, то можете получить в свою группу/паблик Вконтакте 100 вступивших бесплатно. Для получения - оставляйте свою ссылку на группу в скайп/icq ( В личку не писать! ). Размещение ссылки на группу в теме строго запрещено. В день могут принять участие не более 5-ти участников форума (5*100) Если пять мест заняты на сегодняшний день, а вы обратились, то ваша группа переносится в очередь на следующий день. Связь: Skype - werewolf8881 ICQ - 621007969 Теги: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги в google, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com, +в гугле, в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскрутка в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ, просмотров, уники, боты, живые, вступившие, вступление, мой мир, в моем мире, раскрутка в моем мире, накрутка мой мир, мм, вк, од, fb, контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube.
Слил на тест 100 подписчиков, за отзыв, на следующие сутки, подписчики превратились собачек, в общем нулёвые офферы. Не советую. Отзыв правдивый.