Человек должен перевести мне сумму денег, причем он не должен знать кто я и откуда. Как это можно сделать?
Если по-простому, то пусть через киви купит виртуальную карту и передаст реквизиты от нее тебе. Есть комиссия, но небольшая.
Вопрос о яйках и курице. Чтобы перевести на счёт в Bit/Lite/Doge-Coin, нужно иметь счёт, персональный в Paypal и банке. Биткойн - анонимно, перевод и работа с акком на нём - неанонимно, так же каки с киви. DynwS774, есть легальный способ перевода. Но тема живая и никто тебе не скажет, увы.
вопрос не до конца раскрыт. если ты не наркотики килограммами собрался толкать или кидать какого-нибудь "серьезного" человека, то перевод на Киви, реганного на симку купленную в метро (либо другая электронная валюта, где не нужно предоставлять паспортные данные) с последующим выводом на карту через любой онлайн обменник - вполне себе вариант. все зависит от степени необходимой анонимности.
Цепочка которую я использую. 1. Покупаю паспортные данные. 2. На них регаю Киви 3. Левая симка 4. Поиск карты и левого человека который при тебе примет деньги.
Они ровным счетом такие анонимные как webmoney, тут вопрос не о переводе как таковом а о анонимном получении наличных без идентификации
Если про крипту, то у Dash darksend-перевод в теории невозможно отследить, поэтому с выводом можно не так париться. Сам биткоин в этом плане довольно прозрачный и неанонимный, но существуют миксеры различные, позволяющие перевести средства так, что отследить станет нереально
Как легко путают два понятия - personal identity anonimyzing и anonimous money transfers. И забывают о самом слабом звене в цепе - бомже в переходе с левой симкой, краденом скане пасспорта. Дебилы.
И ты это сделал сам, своими руками, криптолог? Нет. Когда в последний раз был банке, и что узнал нового - из того, что не показывают и не рассказывают публике на экрана монитора внутренней сети банка? Никогда ты не был и не пустят тебя.
Что тебе мешает занести исходники и документацию в ближайшее отделение банка, показать милым мужчинам в строгих опрятных рубашках и выглаженных брюках, и открыть анонимный банк-акк, чтобы пополнить Dash? В документации ясно ведь написано - всё анонимно и открыто.