Всем доброго времени суток Недавно перебивал винду, и случайно вместо win 8.1 pro поставил обычную win 8.1 Сразу различий не заметил, но когда дело дошло до rd, разницу внезапно ощутил)) Spoiler Суть вопроса: Как без потерь данных апгрейднуть винду до pro версии P.S.Немного порылся, и нашел, что на офф. сайте microsoft есть предложение апгрейда, за некоторую сумму Spoiler: (7 790,00 руб., охуеть) http://www.microsoftstore.com/store...dows-8.1-Профессиональная/productID.304661100
Сарказм? Значится воспользовался я статьей, только немного в другую сторону (ссылка на статью в конце поста), а именно Открываем реестр, ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Там нас интересуют два параметра: EditionID и ProductName Заменяем их на нужные нам (работает и как апгрейд (с базовой на про) так и даунгрейд(с про на базовую)) Если хотим поставить про, меняем значения на EditionID = Professional ProductName = Windows 8.1 Pro Если хотим поставить базовую версию, меняем значения на EditionID = Core ProductName = Windows 8.1 Далее, вставляем в привод или монтируем образ диска, нужной нам версии windows, и запускаем установку. Вводим лицензионный ключ той редакции, которую устанавливаем При выборе метода установки, выбираем «Сохранить параметры Windows, личные файлы и приложения» Ждем установки новой редакции виндовс. Профит. Spoiler: статья http://skesov.ru/kak-ponizit-versiyu-windows-8-1-enterpise-do-proffesional-ili-core/
Может я конечно что-то делаю не так, но такого пункта как обновление нету Spoiler Но все равно спасибо, еще один вариант
VentaL, для тебя есть приятные новости. Windows 7 Home Premium/ Windows 7 Pro - оригинальные наклейки Dell от Microsoft с аутентификацией и выбором ветки ОС. На твой выбор. Недорого. Далее - установка Windows 10. первая установка - и навсегда, enjoy your smart ass ))
Спасиб Блитз, но я во первых уже решил эту траблу Во вторых [понты]имею доступ к кучи фирм\заводам, и как следствие этих наклеек у меня куча[/понты] В третьих у меня не 7 а 8.1, и мне нужна не 10, а 8.1 pro
Ишь ты, боярин нарисовался )) Windows 8.1 Industrial Pro не пробовал ставить, с лицензией forever? Ещё и студентом себя называет и не тыкает в dreamspark MS.