А какие там роутеры? у меня Пикси скрипт не ломает tp-link и D-link DIR-615 сколько не попадались, а так вполне может быть, что точка лочится.
mac адрес скинь. Если производство Cambridge или Alcatel, то у них до прошлогодней прошивки жестко вшитый пин
Подскажите пожалуйста, как узнать пароль на веб морду? Интересуют первые три, но самое лучшее на первый. Пароли по дефолту не рабочие, а Каин не ловит ничего, только то что я пишу, те пробы что я делаю ((( Заранее спасибо.
В Reaver что в Wifislax 4.10.1 ввожу reaver - i wlan0 -b BSSID -c номер канала выскакивает Waiting for beacon from xx:xx:xx:xx:xx:xx и глухо .ЧТО ДЕЛАТЬ? А ввожу reaver - i mon0 -b BSSID - c номер канала мне пишет Failed to retrieve a MAC adress for interface 'mon0' Помогите разобраться я новичок в этом деле как запустить этот reaver? Использую внутренний адаптер ноутбука Broadcom 802.11n
Можно ли взломать этот модем/роутер?.Хендшейк не ловится нет клиентов по пину не получается пробовал Pixie, GOYscript WPS,WPSGenerator всё в wifislax 4.10.1 и глухо мас-адресс её 24:7F:3C:B5:ED:B8 роутер там видимо Huawei WS-319 такой киевстар раздаёт своим абонентам там можно выбрать подключения по WPS по нажатию кнопки по пин-коду клиента или пин коду по умолчанию
Пока вы не поймете, что именно вы делаете вам никто не поможет. airmon-ng start wlan0 делали? mon0 запущен? пробуйте так Code: airmon-ng start wlan0 reaver -i mon0 -b BSSID -vv
Благодарю всё запустилось как вы написали Пробовал с той сетью что написал выше вышла такая байда Натолкните что делать дальше
сигнал от принимаемых сетей увеличится? например от тех сетей где щас показывает одно деление и насколько увеличится?благодарю