здравствуйте. Существуют сервисы, которые делают накрутку просмотров ютуба за некоторую оплату. Интересует как они это делают, поскольку есть желание попробовать реальзовать аналогичное для своих целей.
Можно так http://www.enhanceviews.com/ Можно так u2b blaster etc Можно через вк Не прокатит с "autoplay=", в данном случае не считает просмотры
А делают вот как, создают сайт площадку для офферов, где они за 1 просмотр получают 1 копейку(к примеру), они же с тебя ерут 2 копейки, разницу ложат себе в карман. Сделать сложновато, вернее сам сайт раз плюнуть, тяжело его запустить, легче покупать эти услуги там где дешевле и продавать по дороже, а уже потом, как пойдет пробовать запускать свой аналогичный проект. Если помог то буду благодарен за одобрение
Своими силами проще крутить через Vagex. Это просто обмен просмотрами. Можно поставить "крутилку" на несколко дешевых виндовых серверов - этого достаточно, чтобы поднимать свой канал.
Так он же не работает давно. Разве нет? А если что, я занимаюсь просмотрами платно, могу помочь. Скайп: ytpro.ru
Нормально все работает. Ни разу не попадал под списания и прочая. Но кручу этим мало-конкурентные запросы, где достаточно по 100 в день добавлять, чтобы висели в топе.