ViberAd v1.4.0.0 (Cracked) Features: 1. Comfortable and simple user interface 2. Send text messages up to 1000 character with images 3. Send messages with 100% delivery even without 1 failed message 4. Ability to recognize mobile numbers that are not viber users from a batch of mobile numbers 5. Ability to adjust messages sending speed 6. Ability to send live links 7. Send unlimited messages freely 8. Not need to install viber desktop program 9. With tutorial of purchasing unlimited free virtual mobile numbers from USA to activate viber 10. Simple installation proses & one year free support 11. Delivery report after sending messages with graph and excel export 12. Import numbers from excel 13. Ability to inserting numbers manually 14. Ability to generate batch numbers with range 15. Ability to send special messages to specified numbers from excel 16. High sending speed (approximately 1200 message per hour) https://mega.co.nz/#!zolimCzK!ZnsskphM3Un85ZlgyDK3gB_RrNFlWdELzpRiVAiYOWQ
Планирую заняться раскруткой групп на Facebook. Куплю софт для накрутки друзей в Facebook. Skype bogatyref .
Подскажите Почему автореги обычно стоят дороже фейков? Банят их одинаково быстро. Ведь купленные автореги, если они ушли в бан - никак не восстановить если у меня нет на руках физического доступа к симке?
потому что автореги не предназначены для спама. у авторегов затраты на симки, вот и цена выше. а вот поспамил с акков за 1.5 рубля, забанили и плевать
Подскажите, как лучше пригласить подписчиков в группу вконтакте? Через сервисы типа ТУТБЫЛАРЕФКА или лучше обратиться к фрилансерам? Хотелось бы хотябы 50к подписчиков пригласить.
ну ты черт, рефку зачем-то впихнул. сервисы и фрилансы мало чем отличаются, потому что нанимая фрилансера он будет использовать тот же сервис. главное это гарантии, которые предоставляет сервис/исполнитель и указанные проценты мертвых акков спустя какое-то время.
Добрый день. Скорее всего создал тему не там, где нужно. Заранее извиняюсь. Дело в том, что внезапно заблокировали страницу навсегда, якобы ссылаясь на то, что я массово вступал в паблики. За пример они прислали паблик, в котором я уже состою около года. Там комментарии, лайки и так далее мои за полгода точно есть. Реальные группы, в которые я вступил, не превышают число 10 за неделю. Что делать и как быть? Уже насилуют мой мозг 5 дней.
Ищу способ определения VK ID посетителя сайта без всяких сервисов типа соц.фишинг. По статье на хабре способ уже не работает, требует подтверждения. Мож кто подскажет куда капнуть?
Подскажите,пожалуйста, софт, который сможет такую штуку делать: 1. Загружаем список аккаунтов 2. Загружаем список постов 3. Делаем расписание постов от этих аккаунтов в в группу
Подскажите, возможно ли сейчас сделать массовую рассылку приглашений на встречу в ВК по конкретной ЦА? Кто предоставляет такие услуги?
Если заблокировали навсегда, то не разблокируют никогда. У меня была такая ситуация. Я сократил ссылку на vk.cc через свою страницу, в итоге, я ссылку сокращал вредоносную, заблокировали, тоже много общался с ними, никак не разблокировали. Group Builder называется.
Добрый день! Необходимо отсортировать базу instagram аккаунтов по полу! Подскажите софт или человека, кто это может сделать? Если кто-то может сделать, напишите в лс!