Накрутка ботов ВК ужасно медленно идёт! (2-3 дня идёт и не может и 200 ботов залить) Тех поддержка молчит! UPD или мое сообщение повлияло, или сервис отлагал! Заказ выполнен, Спасибо! На самом деле очень нравится система, не забрасывайте!)
Всегда оплачивал с киви деньги на сервис поступали, оплатил вот прямь не давно опять с Киви, подождал как обычно 10-20 секунд как указано нажал проверить и ничего не пришло написало, потом обновил страницу и всё тоже самое деньги на счёт не поступили что делать?! На сам севрисе Тп не отвечает недели две, на другие 2 вопроса и задал этот же не думаю что и на него ответят на счёт денег, и написал сюда решите проблему.
Отличный сервис. Всё нравится. Спасибо. Буду продолжать пользоваться. Радуют скидки для постоянных покупателей.
Аналогичная ситуация по деньгам. Закинул 500руб на сервис через ЯД. Доэтого никогда проблем не было - а сейчас сервис не определяет платеж. Написал тикет в саппорт - уже 4 дня прошло, ни ответа ни привета. Номер запроса 25370 - или разберитесь или возвращайте деньги
Здравствуйте! Пополнил баланс с веб-мани с ошибочным примечанием платежа. Просьба, пожалуйста, зачислить средства на баланс аккаунта или вернуть средства. наш ник в сервисе: ert4432 Подробно изложили вопрос в тикете на сайте. Как обычно тех. поддержка онлайн - ответа нет. Просьба решить вопрос.
Позовчера В ТП ответили мне и пополнили всё таки баланс, отпишите в ТП туда они долго конечно но решат и Ваш вопрос. Мне всё пополнили правда прошло 20 дней спустя) Хотел спросить а чего сервис не работает сейчас?
Продолжаем наслаждаться работой сервиса. Добавить нужно только 2 вещи: 1. Постоянный или ежедневный (хотя бы несколько часов в сутки) онлайн саппорта. 2. Новые аккаунты. Спасибо!
Похоже автор проекта его забросил..очень жаль, хороший был сервис. Уже 3 тикета писал, ответов нет..придется искать замену.
Автор, ответьте, пожалуйста, в ТП. Ситуацию по подписке нужно исправлять, ибо терять несколько тысяч рублей при каждом заказе не комильфо. Тикет: 27093 UPD 24.09: ТС вышел на связь, надеюсь ситуация изменится.
Ни ответа ни привета. 11 сентября все ок было. И ответил и быстро выполнил заказ. Затем повторно был оформлен еще заказ - и все, два дня тишины и заказ не выполнен абсолютно. ---- Тех поддержка вышла на связь, заказ выполняется, нареканий и претензий нет. Как всегда работа (когда она выполняется) на самом высшем уровне
И снова веселье. Не понимаю как можно работать такими перепадами. То идеальное качество услуг плюс по низкой цене, то полный трэш и ответа от поддержки не добиться. 3 дня назад были куплены очередные 3000 вступивших. Из них вступило за эти дни 200 человек и все. Хотя ранее заливались за пол дня. Поддержка отвечает через раз, раз-два в сутки, и мол это не мы виноваты это не от нас зависит. Ребята у вас куплена услуга, вы и разбирайтесь почему так и решайте вопрос. Это не мои проблемы а Ваши. Жду исполнения услуг в течение суток либо возврат денег.
3 числа написал в ТП, ответа до сих пор нет, 1 из услуг предоставляемых соц сервисом просто не работает, часть денег ушло в никуда. Да Бог с теми деньгами, что ушли в никуда, но почему не починили функцию и не ответила ТП? Так как баланс простаивает, нужно что ли писать на кошелёк отзывы отрицательные или блокировать его? Просто ответьте №27646 если уже не сможете починить функцию, то сделайте возврат денег, не копейки же на балансе.