Захожу в гугл и тут : Code: Google Sorry... We're sorry... ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. See Google Help for more information. У меня программы закрыты,в чём проблема ? .
Самому интересно, как данная проблема решается? У знакомого такая хрень. В сапорт чтоли писать со своим IP?
На ПК скорей всего стоит какой то софт, который постоянно отправляет запросы по определенному api, у меня такая проблема была когда использовал скрипт для массового фоловинга инстаграм. Решается вводом капчи и перезагрузкой роутера.
Привет, у меня так ругается, когда через vpn сижу (в моем случае, Cyber Ghost) и на этом vpn еще много народа сидит, отключаю - и все нормально.
Если вы у себя ничего не трогали а оно само выправилось, вероятно это на стороне провайдера были косяки.
Вот похожая ситуация - руководство по восстановлению файла host, также есть автоматическая возможность исправить ваш host: http://support.microsoft.com/kb/972034/ru