хех.. да вы лучше в кунцкамеру сходите)) Там вроде легкие курильщка есть) Красотаа. А вообще от насвая-то толку? курение он вряд ли заменин.. а такой дряни еще поискать надо..
Начни бегать по утрам! Запишись в бассейн. Найди себе девчонку (ну а если она у тебя уже есть это ещё лучше) и наслаждайся жизню, осознавая то, что ты намного сильнее огромного числа куряг!!! (в физическом и моральном плане) З.Ы. Что насчёт насвайа, так он вызывает такую же зависимость как и никотин содержащийся в диме сигарет! Так что ну его лесом... Ну вроде все! Удачи тебе братан!
Курение полезно для здоровья 31 октября 2006 | 08:41 Подробности Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации - об этом ученые знали давно. Нотолько в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний. Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной. В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон. Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату. скопипизжено отсюда http://www.podrobnosti.ua/health/2006/10/31/362452.html
читаете ницшу фрейда и канта -- развиваете силу воли посредствои их мысле -- собираетесь с силами и бросаете
C!klodoL,вот накой хрен ты это щас написал?щас все начнут курить,включая меня....эх за статью конечно тебе + в репу....после столькох лет я опять начну курить....нехочу болеть
Если всерьез решили бросить курить читайте книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить"!!! Все мои знакомые кто прочитал бросили, говорят что из всех способов самый реальный! Некоторые уже по году и более не курят!! Скачать
А.Карр форева - я прочел за вечер , бросил на неделю потом сорвался - шас курю ... давненько это было... но вот сдам экзамены и снова в бой с самим собой
А вот меня интересует , а нахрена ваще начинать курить , если потом бросать ? И ваще каким боком вы началаи курить =\
Прлучается так : Курить - это значит круто От курения быстрее дохнешь Если охото сдохнуть , то все кто курит ЭМО =)
что бы бросить курить табак нужно начать его нюхать (есть специальный нюхательный табак с разными ароматами) ощющения лутче, общая стоимость такая же, как и 3 пачки сигарет... Правда реакции на него разные : можно чихать до опупения... Зато потом аромат табака будет висеть (для вас) в воздухе... короч прикольно)
Jago, у заядлых курильщиков это не привычка и не любовь к запаху, а зависимость огранизма от никотина.
вот вот ! именно никотиновая зависимость... почему я начал курить ? - у меня вся семья курит... насчет нюхательного табака - ну знаеш как писал Аллен Карр - это тоже самое , тобиш ты меняеш никотин на никотин , а ведь еще в 19 веке так и "курили"... Кстати ребята , самое смешное то , что табак пришол из Нового Света - тобиш Америки и привезен в Европу был Колумбом ))) И еще смешно то , что вот я шас это все пишу , а в руке сигарета ... Но буду бросать... хотя надоело себя самого этим отмазывать...хотелось бы мне сильно кудато уехать на долго - дома все время курят ...
Наркоман ЭМО как культура пропагандирует здоровый образ жизни. p.s. Просто пойми зачем тебе бросать курить, если ты действительно поймешь что стоит бросить, просто поставь цель и добейся ее.
на самом деле бросать нечего и я не от чего не отказываюсь и ничего не теряю - просто нам всем ( курящим ) запудрили мозги , вроде как там сигорета чтото дает ... и все.