судя по твоим постам, я думал ты классе в третьем, а ты экзамены сдаёшь. А не знать историю своей страны просто стыдно.
уу ... пока идет зима - все хэккеры крутые взрослые дяди. как только апрель-июнь - сразу становится видно кто у нас тут присутствует ... "памагите здать мометатку в школе!!!!" и т.п... "зря деньги на шпору выкинул"... и т.п.
Я не скрываю, токо закончил 9 класс)) Щас сдал за 1:10, остальные остались писать. ППЦ экзамен в экономическую академию, а математика решается в уме. Думаю не я один написал хорошо, дали бы посложнее, тогда бы больше набрал очков, конкурс в 10 класс - 7 человек на место)) Завтра ещё будет английский, послезавтра - русский. Потом будем думать с директором, платить или нет, чтобы поступить)).
Я 14 все сдал , ща буду в инсты сдавать экзы , тода и начнется веселье Хотя на платные поступил уже , ещё зимой гдето =) Ща поду на бюджет с июля сдавать экзы
Мои выходные: пятница, вечер - пришел домой убитый, сдал почти все экзамены, иза головной боли уже ничего не учил, попробовал новую рпгешку, ниче так, упал, уснул. суббота - проснулся, поел и сел писать схемы по испанскому, в пять вечера закончил, отдохнул, взялся за сам зошит, за час закончил, отдохнул, взялся учить литературу, в 23:30 гдето закончил, устал, зашел в ирк, сказал что скачал пиратов карибского моря, смотрел до трех ночи фильм. Неделя - в час дня проснулся, поел, взялся учить испанский, закончил в 23:30, устал бл*ть. понедельник - пришел в колледж, написал экзамен, сдал роботу. Конец. ... =(
А я сегодня защитил диплом, и средний бал за обучение 4,76, короче красный диплом урвал, по специальности "программное обеспечение вычислительной техники"