Мне кажется или я давно не видел Adio? Он тут как раз к месту со своим методом лечения. А по теме скажу одно: Каждый человек должен найти своего бога, не как божество всеобщее, а как повод для навязывания идей. Профитное это дело - религия. Это даже прибыльней чем чёрное СЕО, но главное раскрутиться. Советую почитать гайд по созданию секты. Я тоже контактирую с своим богом, который доступен только мне, но только под кислотой. Ящитаю, что это довольно-таки личная тема - общение с богом, которую лучше не выносить из своей головы. Галоперидол до сих пор применяют.
Как это ты деликатно описал то, что называется ебанутостью))) Зашел на форуме этом только в одну тему - знакомства. Ребята, ну это жопа полная, реально секта в лучших американских традициях. -Здравствуйте, меня зовут Иполит. -Привет Иполит, мы рады что ты с нами! Что за бред вообще? Сладер, скажи спасибо что не всредние века живешь, а то на костре ужеб подгорал))) Ребз, ты ведь адекватный, нахрен нам здесь эта ересь???
Я бы рекомендовал не вернуть её на место, а как бы расфокусировать её. Очень уж узконаправленная тематика форума. Как аспект восприятия она подходит, но не как целостная система, а тем более какой либо базис, основа.