Привет Алькос!!! подскажи какой брут сейчас актуальный? За ранее спс))) И что можешь сказать по этому бруту???
Не очень понял ваш вопрос. Телефон никак не отвязать - это верно. Как быть с чем? Если вопрос в том, как обойти это сообщение, то выход только один - привязать телефон, как оно и требует. Вообще, эта мессага не связана напрямую с тем, привязан ли у вас телефон. Ее генерирует клиент, с которого сидит получатель вашего сообщения.
Не пишите если не знаете. Данное сообщение генерирует сервер ICQ после привязки номера телефона. На номерах где нет привязки сообщения доставляются без проблем.
Объясняю. Раньше было так, что если вы отправляете сообщение некоторому юзеру, который сидит с мобильной версии официального клиента, и при этом у вас не привязан телефон, то вы получите тот самый ответ, который процитировали в самом начале разговора. Если получатель вашего сообщения будет сидеть с какой-нибудь древний Миранды, то никаких проблем не будет. В описанном мною виде это навязывание привязки телефона существует уже года три-четыре, просто раньше сообщение было немного другое. Если что-то изменилось там за последнюю неделю, то я не мониторю это каждый день. Ах да, к тому же, вся эта балалайка может еще и лагать по законам жанра. Вот, кстати, прямо сейчас взял и протестил все это в различных вариациях. Отписал с номеров, к которым не привязан телефон, юзерам, которые сидят с официального мобильного клиента. Вылезла эта мессага. Отписал им с номеров с привязанными телефонами - никакой мессаги нет. В обоих случаях юзеры были не из контакт-листа. Но тут вскрылся еще такой интересный момент, что если получатель сообщения, сидящий с мобильного клиента, сам не имеет привязанного телефона, то сообщения до него доходят без проблем. Раньше такое не встречалось. Если вы привязали телефон, а проблема сохранилась, то объянение этому есть выше: оно банально лагает. Если дело не в этом, то попросил бы более полно описывать проблемы. Спасибо.
Все верно описано. Только задача следующая: есть номер ICQ на него привязан телефон, все кто пишет на данный номер ICQ - получают сообщение с требованием привязать номер (если их не добавить в свой контакт лист). Понятное дело, так не годится и нужно теперь сделать так, чтобы у людей не просило привязать номер телефона. Единственный выход который я вижу, отвязка номера телефона от ICQ, но отвязать нельзя.....
вот этот меня тоже вопрос интересен. когда отправляешь в контакт то приходит потвердите тел.номер на сайте. я привязал его и все наладилось вроде. А теперь как отвязать его.
Теперь понял. Тут дело не в том, привязан ли у вас телефон. А в том, с какого клиента вы сидите. Иными словами, конкретно ваша привязка тут роли не должна играть. Если нет возможности поменять клиент на другой, то на самом деле эту проблему никак не решить. Я не уверен, как оно прямо сейчас, но вот раньше до юзера (в нашей ситуации - до вас) доходил запрос авторизации. Сообщения - нет, но запрос - да. Что касается отвязки телефона, то если вам все же зачем-то все еще потребуется это сделать, то можно попробовать попросить саппорт это сделать. Я с такой просьбой к ним не обращался никогда, хотя идея давно в голове. Возможно, отвяжут. Хотя у меня сомнения.
Понимать это так, что вы пароль меняете на 5/6-знаке. На них смена пароля/мыла/телефона/восстановление пароля отключены.
не отвяжут, скажут удалите номер ICQ и телефон "отвяжется")) Не я с этим писал, но перепиской потом со мной поделились.
Вот тут они явно врут. Проделывал такое несколько раз какое-то время назад. На каких-то номерах телефон отпадал, на каких-то нет. Правда там, где он не отпал, он был привязан еще в 2012-м. На других привязка была более свежая.
угу, я в курсе, но тут банальный отшив идет. В принципе, если их месяц-два задрачивать с этим, то отвяжут, но вот это я точно проверять не буду.
Думаю ничего не изменится. Это направлено на то, чтобы все пользователи привязали свои номера в конечном итоге. Только есть ли обход, остается вопросом.
Если ты о восстановлении через саппорт, то они не восстанавливают удаленные номера уже пару-тройку лет как. Следует стандартная отмазка наподобие: "Вы нарушили правила сервиса, номер восстановлен не будет". Конкретные пункты правил при этом не уточняются. Если же ты о каких-то других методах, то таких нет.
Есть.., правда хз кто больше добавляются различные люди, компании или с античата больше вот хз, у меня вообще Легендарное icq для Античата