Как человеку вдолбить что спид существует? Вот просит меня человек в интернет доказать научно . Спрашивает,что если спид размножается только в человеческом организме,почему его до сих пор не нашли ? Дайте мне ответы.
Размножение вирусов включает в себя три процесса: репликацию вирусной нуклеиновой кислоты, синтез вирусных белков и сборку вирионов. как таковая существует вич-инфекция, которая вирус. а спид - это синдром приобретённого иммунного дефицита - когда любая пустяковая болячка может стать фатальной. доказывать научно не надо, пусть трахается без гандона и радуется жизни. кстати, сам не проверялся .. это минус. как это происходит вообще ?
да с радостью если бы нашёл того кем его можно заразить и был бы этот человек рядом(с кем я спор имею) Посмотрел бы я на его лицо .
а ты умный автор. не надо никого заражать, даже мыслить об этом, это как минимум страшно, жить и знать что тебе п**ц . Просто скажи ему, есть есть один способ научно получить доказательства, я думаю он очевиден. И есть он не верит в существование , то пускай обменяется апелькой кровушки
как я понял тот чувак который меня попросил доказать - типичный тролль,т.к привлекает себе внимание,и всё равно просит доказать... хотя я ему уже всё рассказал. Использует стандартные уловки для ''подъ*ба*'' и "трАллинга" . Я просто сказал,что если надо,сам найдёт ответ на свой вопрос и забил на это дело .
если он до сих пор этого не знал , значит тупой и не объяснишь ни с научной точки зрения , ни на пальцах (видимо не дано).узбокойзя
Вероятно заразить его ! Можно слюной, можно кровью ! Короче находишь на улице самого конченного наркомана просишь плюнуть в пробирку, затем вы с другом идёте в Макдональдс и ты переливаешь содержимое пробирки ему в гамбургер ! Можно так же поискать шприцы с кровью как правило героинщики оставляют немного крови в шприцах ! А потом когда он в больнице ты такой: я же говорил что спид существует !