У каждого или почти у каждого в детстве был маленький друг ... У Shawn1x`a такая милая ава, что мне кажется, у него был маленький медвежонок ... Мы растём, женимся, переезжаем... а друзья остаются в детстве, появляются всякие подозрительные личности вроде снежных людей, исцеления огнём и мутных кавказцев. Благодаря спонсору банкета - Shawn1x - я вспомнил его и своё детство, встретил большого медведя и трахнул его. Итак: Spoiler: деньги получены ! с использованием тройной цепочки vpn-ов и десятка sim-карт бабки отправлены Spoiler: на счёт телефона , а оттуда с соблюдением максимальной анонимности Spoiler: отправлены на дропа Spoiler: Получены на карту и Spoiler: переведены в бумажный вид Сам процесс поправления здоровья проходил на хате у кавказцев, было накрыто Spoiler: несколько банкетных столов Spoiler: фото на память перед тем как начали пить Вскоре меня познакомили с маленьким другом Шавникса, Валерой Spoiler: он немного вырос за эти годы Вскоре подтянулись Spoiler: кавказцы - друзья Шавникса А спустя два литра пива я понял, что Spoiler: кавказцы и медведи - лучше девушек Ну и конечно - без дикой оргии с участием медвежонка - не обошлось ... медведя трахали я и кавказец, пожелавший сохранить анонимность -) Фотография с порцией уважения на сиськах - еще в процессе, счас вот только таблетку от похмелюги выпью, полегчает и буду рисовать ник Шавникса. Будем надеяться, что в этот раз сиськи не будут волосатыми -)
Spoiler: еще в тот же вечер опрокинул -) кавказец тебе привет передавал, просил снежного человека поскорей подогнать ему наркопритон же, это такой дизайн-стиль -) наша сплочённая команда старается от души ! думаю да, Новый год будет скорей всего в сауне с бильярдом (бильярдные кии ручной работы, шары и т.п. ) и девочками в полотенцах